로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 배터리 교환했어요

배터리 방전이 연속 3번 되길래 첫번째 방전때 교환하려 했지만

와이파이님의 방해공작으로 교환하지 못하다가

인터넷 구매했는데 주말도 끼고 차는 자꾸 방전되는데 너무 늦게 오는 바람에

아침에 보험사 긴급출동 전화해놓고 폭풍검색...........

아트라스 홈페이지에서 아트라스 배터리 대리점 찾아서 몇 군데 전화해서 가격 비교해보니

8-9천원 차이 나길래 직접 가서 구매하고 교환했습니다.

고맙게도 배터리 교환도 찾아가니 직접 해주시네요.

배터리 교환한다고 추운데 고생도 덜고 8-9천원 값은 하고도 남았네요.

폐배터리 주면 만원 쳐준다해서 그렇게 계산하니

아트라스 bx 90L 인터넷 폐배터리 반납포함가격이 택배포함 74000원

아트라스 홈페이지에서 검색해서 찾아가서 교환도 받고한 가격이 83000원입니다.

부산에 사시는 분들이라면 용당에 있는 대리점 가니 잘 해네요.

현금하면 더 싸고 카드로 하면 부가세 10% 추가되구요. 제 가격은 카드로 했어요.

골치 아픈 거 해결하니 속이 다 시원하네요.

순정 배터리 꽉 차게 5년 사용했으니 제 때에 잘 쓰고 교환했네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정