로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 05년 11월식 두발 오토 연비입니다..........

만땅 채우고 체크해봤습니다.......

경로는 고속도로 60프로 일반도로 40프로 입니다.........

일단 고속도로는 시속 140~160사이 달리구요.....(쫌빨리다닙니다 성격이 급해서)

일반도로는 그때그때 달라요.,...  평균 70에서 어쩔때는 100까지도 밝구요........

트립 80정도 남은 상태에서 키로수보니 720 정도 탔네요............

만땅 넣고 정속주행하구 다시 체크해봐야겠습니다........

모두들 안전운전 하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
재우아빠
800km......
저에겐 꿈의 연비네요 ㅡ,.ㅡ
그나마 요즘 저는 600km 간신히 넘을까 말까하는데 800km나 타시다니...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:54
[경]Tom
전 만땅 넣고 500km..?올 시내주행 사람좀 태우고 다니구요 차이 심하게 나죠? 차에 어디 이상있는곳 전혀 없습니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정