로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 게이지 한칸에 296킬로 주행, 가득주유후 트립 951

얼마전에 울진 갔다왔다고 글쓴 넘입니다 ㅋㅋ

2월 16,17 경남 진주 - 서울왕복했는데 이제서야 글 올리네요

2006.9월식 tlx 2륜오토 주행거리는 사진에... 오디오쪼금 하고 나머진 올순정^^

32,000km쯤인가? 암튼 울진가기전에 미션오일, 엔진오일 교환..

이삿짐가득.. 2열시트 눕히고 박스 차곡차곡 꾸역꾸역 넣고 조수석 1인 동승...

차 안막혀서 계기판 100킬로정도 정속주행 서울입구가니깐 지,정체 반복....

여튼 서울 가기전 무슨 휴게손지 모르겠는데 죽전?? 이런데가 있나;;;

아무튼 거기도착하니 게이지 한 칸에 296킬로 주행;;;

거기서부터 차막히고 서울시내 들어가고... 담날도 서울시내 돌아다녔더니 게이지 뚝뚝 떨어지더군요 ㅋㅋ

다시 일욜저녁 진주까지 정속주행... 이삿짐 다 내리고 조수석1인 동승.

총 780킬론가 주행하고 반칸 남은 상태에서 주유하니 당시(얼마 안 됐지만 지금보다 기름값 50원정도 저렴했을때ㅡㅡ)7만원어치 48리터 들어갔슴다

연비 16.25킬로 나오네요 아무튼 고속도로 정속연비는 작살입니다(공인연비가 12.6인데;)

가득채우니 트립 951찍히고요.. 그 후 시내주행하니 급속도로 떨어지긴 했지만 ㅋㅋ

저번엔 인증샷없었지만 이번엔 있슴다 ㅋㅋ

스포티지 좀 짱인듯! ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0216_000.jpg (File Size: 214.3KB/Download: 6)
  2. 사진0218_000.jpg (File Size: 332.4KB/Download: 8)
[충]김과장
대단하시내요,,어제 한칸에 180정도 탔는데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:00
[서경] 아톰
허허허... 경이롭군요...
서울 시내 주행만 죽어라 하는 저로서는 감히 꿈도 꿀 수 없는...
제 현재 목표는 10킬로대의 연비를 계속 유지시키는 겁니다. 서울에서 과연 될런지... 원...
23:18
재우아빠
대부분 차량이 그렇지만 스포도 정속주행으로 2000rpm 정도 유지하고 쭉~ 달리면
연비 엄청 좋게 나오더군요^^
하지만 시내 주행하면 말씀처럼 뚝뚝 떨어진다는거 ㅜ,.ㅜ
14:23
영영삼춘
운행습관이 매우 좋으신가 보네요. 부럽습니다.
10:39
[경]망치
전 시내만 한칸으로 지금 160 중인데 낼타ㅕㄴ 딱 한칸 떨지겐네여 ㅋㅋ
22:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정