로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 07년 2WD 자동, 트립904KM

장거리 고속도로좀 탄후 주유.. 정속주행 100~110

주유량 50L, 트립 904KM

내차도 된다~ 트립 900넘기기!! ^^

주유전에 시내좀 돌아다녀서 아쉽긴하지만 900넘게나오니 괜히 기분 좋네요~

주유경고등이 몇 키로 남겨두고 들어올까 궁굼해서 안넣고 계속 뻐겼더니 트립 111KM남기고 점등..

평소에 거의 80정도 에 들어오던데.. 암튼, 고속도로 정속주행하면 평소보다 연비 3분의1은 더 나오는듯..ㅋ

다음엔 1000 도전해야겠어요.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진080320_1.jpg (File Size: 165.3KB/Download: 9)
  2. 사진080319_4.jpg (File Size: 100.8KB/Download: 6)
[서경]해토머리
좋은 기록입니다. 다음에는 꼭 1000 돌파하셨다는 소식을 전해 주시길 바라겠습니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:03
[충]김과장
100에 불이 들어 오다니...고속주행빨 좋군요 역시
01:27
[인천]꾸리꾸리
600도 잘 안나오던데 대단하네요 ㅋㅋ 근데 총누적거리가 10km 차이나는데 맞는건가요??
그냥 사진보다 궁금해서요..태클아니에요 오해마세요 ^^
01:50
[충]두근철수
주유등 들어온후 트립이 111KM 나 남아서 찍어줬구요~ 그러고 좀더 돌아다닌 후 거래처 주유소에서 주유하고 찍어서 차이나요~ ^^
21:52
커피소년
연비가 어떻게 저렇게 좋을 수가 있나여? 환상이다
20:51
청학동친구
홀 794까지가 기록인데 정말 자숙하며 다니시는가 보네욬ㅋㅋ
20:40
[서경]쥬베이
어떻게 저런 연비가~~ 저는 800타본적도 없습니다....
야!! 멋지네요
19:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정