스포넷 스포티지 갤러리
스포티지의 외부(익스테리어), 내부(인테리어)등의 꾸미기와 튜닝, 드레스업 사진을 올리는 공간입니다.
업체 유도 글은 금지하며 발견시 신고해 주세요~
Profile image

스포범퍼&K5범퍼이식

태권v | 외부꾸미기 | 조회 수 3085 | 2012.01.19. 15:33

완성작품 아니입니다....

• |
  1. 2012-01-19_14.20.47.jpg (File Size:34.5KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]예서아빠 2012.01.19. 15:41
ㅎㅎ 저도 지금 K5범퍼 이식할려고 준비중입니다 ,,ㅋ
Profile image 태권v 2012.01.19. 15:42
정말 힘들어요....^^
[경]Tom 2012.01.19. 17:03
나사조으신부분과 다른부분 더 다듬어서 잘 만들어서
공업사 가지고 가세요~

지금은 좀 이상해보여도 도장 끝나고 완성품 달아보시면
이쁠거에요~ 물론 작업한 사람마다 아주 약간 모양이 다를수도 있지만..ㅎ
Profile image 태권v 2012.01.19. 18:58
완성하면은 사진등록하겠습니다...^^
Profile image [경]상북이도다 2012.01.20. 09:21
이거 하다가 진짜 성질버릴거같아서 ㅠ...
내 범퍼랑 케파 범퍼랑 버릴까봐 못해보겟네요 ㅠ.. ㅋ
Profile image 태권v 2012.01.20. 09:28
상복이도다님....도전해보세요...^^
Profile image [경]박성민 2012.01.20. 10:07
오~~~
드디어사진이올라오네요ㅋㅋ
및에부분안쪽에머하나대주세요
그럼및에부분이안으로말려들어가는걸잡아주고
밖으로조금나와서더이뻐보여요^^
k5범퍼이식이거특허를낼껄잘못했네요ㅋㅋ
1호차한테머좀떨어지는거없나요ㅎㅎㅎㅎ
[경]Tom 2012.01.20. 12:43
썽민아 ㅋ

떨어지는게읍네 ㅋㅋ
Profile image 태권v 2012.01.20. 16:28
제가 생각하고 있습니다...ㅋㅋㅋ
[서경]짱구 2012.01.20. 11:49
휠하우스 사진도 올려 주세요~
[경]Tom 2012.01.20. 12:43
휠 하우스는 순정범퍼와 K5 범퍼 사이가 틈이 있을겁니다..
그 부분은 잘라낸 조각들을 이쁘게 모양맞춰서 만들어서
그 부분을 막으시면 됩니다..ㅎ