로그인 메뉴

보안 페이지 미사용

보안 페이지 사용중

| | 회원가입 | 비번찾기 | 인증메일재발송

인증메일이 오지않을경우 재발송 받습니다

알림!!
  • [공동구매] 트렁크매트 - 뉴스포티지 전용-

스포범퍼&K5범퍼이식

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

완성작품 아니입니다....

[광주]예서아빠 2012.01.19 15:41
    ㅎㅎ 저도 지금 K5범퍼 이식할려고 준비중입니다 ,,ㅋ
    태권v 2012.01.19 15:42
    정말 힘들어요....^^
    [경]Tom 2012.01.19 17:03
    나사조으신부분과 다른부분 더 다듬어서 잘 만들어서
    공업사 가지고 가세요~

지금은 좀 이상해보여도 도장 끝나고 완성품 달아보시면
    이쁠거에요~ 물론 작업한 사람마다 아주 약간 모양이 다를수도 있지만..ㅎ
    [경]초원숭이 2012.01.19 18:09
    오~~~ 엄청나십니다!!!
    태권v 2012.01.19 18:58
    완성하면은 사진등록하겠습니다...^^
    [경]상북이도다 2012.01.20 09:21
    이거 하다가 진짜 성질버릴거같아서 ㅠ...
    내 범퍼랑 케파 범퍼랑 버릴까봐 못해보겟네요 ㅠ.. ㅋ
    태권v 2012.01.20 09:28
    상복이도다님....도전해보세요...^^
    [경]박성민 2012.01.20 10:07
    오~~~
    드디어사진이올라오네요ㅋㅋ
    및에부분안쪽에머하나대주세요
    그럼및에부분이안으로말려들어가는걸잡아주고
    밖으로조금나와서더이뻐보여요^^
    k5범퍼이식이거특허를낼껄잘못했네요ㅋㅋ
    1호차한테머좀떨어지는거없나요ㅎㅎㅎㅎ
    [경]Tom 2012.01.20 12:43
    썽민아 ㅋ

떨어지는게읍네 ㅋㅋ
    태권v 2012.01.20 16:28
    제가 생각하고 있습니다...ㅋㅋㅋ
    [전]택이[광주] 2012.01.20 10:56
    음~ 완성작 기대 해봅니다~
  • ?
    [서경]짱구 2012.01.20 11:49
    휠하우스 사진도 올려 주세요~
    [경]Tom 2012.01.20 12:43
    휠 하우스는 순정범퍼와 K5 범퍼 사이가 틈이 있을겁니다..
    그 부분은 잘라낸 조각들을 이쁘게 모양맞춰서 만들어서
    그 부분을 막으시면 됩니다..ㅎ
  • ?
    [서경]스파튀지 2012.01.23 22:09
    정말 탐나네요 케파이식 범퍼,,ㅠ

1. 초 순정입니다 ㅋㅋ

신형 풀 개조하고 번호판 달기전 한컷입니다 이걸 바로 지대 순정이라고 하죠 ㅋㅋ
    By[경]꼴통스퐁 Views937
  2. 싱글머플러 장착 사진입니다..

오래 됏지만.. 나름 만족하고 타고 다님니다 구변 완료하고요
    By[충]청주오토 Views993
  3. 저도 몇 컷 올려보아요~

요즘 외부꾸미기 사진이 자주 올라오네요~ 저도 살포시 올려봅니다!!
    By[서경]바투 Views936
  4. 새차 후 한컷..!

안녕하세요 안산 사는 오너입니다.. 맨날 눈팅만 하다가 사진 한번 올려봅니다.. 올도색후 한달있다가 이제 한 3번 새차 한거 같네여. 닦을때마다 도색이 잘 안됬다는게 티가 보여 마음이 아프네여. 가까이서 봐야지만 보인다는.......
    By유민선<안산> Views777
  5. 처음우로 올려보는 볼품없는...

제스퐁이입니다 이쁘제봐주세요 ^^
    By[전]장길[광주] Views729
  6. 스포범퍼&K5범퍼이식 완성~~!!

안녕하세요...^^ 제가 K5범퍼이식 완성 햇습니다..ㅋㅋ 오늘 도장 끝나서 사진 등록합니다.. ※그리고 제가 안산에서 일좀하고 있습니다.. 안산번개 한번 햇으면 좋겠습니다※
    By태권v Views2875
  7. 처음인거 같은데여 이뿌게봐...

카메라구입후 처음찍은 사진이네요^^ 초보라서 이러네요 ;; 이제서야 살포시 올려봅니다. 가끔 하나하나 변화주고는 있는데 넘 부족하네요. 그래도 볼매인건 저뿐인가요?;; ^^
    By[익산.영등]나나_라늬 Views976
  8. 오랜만에 슬쩍 올려봅니다^^

차에 돈쓰지 말자 말자 하면서도 계속 쓰게되네요^^ 올해의 목표는 휠을 바꾸지 말자 입니다^^ ㅎㅎ 회원님들 모두 새해복 많이들 받으시고요~~ 하시는일 다 잘되시길 바랄께요^^
    By[서경]독불장군z Views1196
  9. 07년식 리어 가니쉬 다이 했...

생각보다.. 빡센 작업 이네요... 그래두 변색이된 구형 가니쉬 제거하고... 새제품 장착하니... 뿌듯 하네요...
    By[서경]오굳스포티지 Views1416
  10. 초원숭이님도 다셨다는 그 스...

리어예요.ㅋㅋ 충방에서 업어왔는데. 검정색이라.. 도색안하고 그냥 장착했어요.ㅋㅋ 이제 더이상 안꾸미고 다꾸며봤으니. 올도색? ㅡㅡ; ㅋㅋ 스알에 오랜지색상 이쁘던데.. 지를까유? ㅋㅋ
    By[경]빠나미 Views1906
  11. 초보스포오너의 作

블랙베젤과 헝그리튠...
    By클라룡 Views1500
  12. 범퍼플레이트 단 모습..

이상한가요??? 괜찮은거 같기도 하고... 이상한거 같기도 하고;;; 이걸 때버릴까... 붙여놓을까..하는생각이;;;;;;;;;; 어때용? ps 토마토 t 그릴은..은색 카본시트사서..입혀야겠어요.ㅋㅋㅋ
    By[경]초원숭이 Views1140
  13. 리어 스포일러 달았습니다

우선 양면테잎으로 붙였는데.. ㅠㅠ 잘못붙였는데 안떨어져서 그냥 냅뒀어요.ㅋㅋ 붙이고 나니..이걸 왜 붙였지?? 하는 생각이;;;;;;; 암튼..붙였으니 좀 달고 다녀야겠죠잉~~ㅋㅋ ps 루프스포일러 색깔이..ㅠㅠ 아 미치긋네요
    By[경]초원숭이 Views1482
  14. ㅋㅋ 한장더 ㅇ ㅡ ㅇ;;;;

^^;;;;;; 이번에 설지나고 .. 토마토 풀샛 예약 ㅇ ㅡ ㅇ;;; 여자가 없으니 돈지랄중 ㅋㅋㅋ
    By[전]귀령[장성] Views875
  15. 처음으로 사진올려요 ^-^;;;;;

전남 광주에서 서식하는 올해 29먹은 쏠로 .. 처음으로 사진올립니다 . ㅋㅋㅋ 조주석 풀튜닝을 꼭하고싶다는 ㅇ ㅡ ㅇ
    By[전]귀령[장성] Views894
  16. 디필러 도색후 이제 깔맞춤되...

못생깃지만 이쁘게 봐주세요~ 은색휠은 앞전에 찍어둔 사진이네요.. 저휠 내일날짜로 강력밴드의 차에 이식될..ㅜㅜ
    By[경]기초수급자 Views2097
  17. 오랜만에 한번올려봐요~^^

별거없네요~이쁘게 봐주세요^^
    By[서경]전차남 Views1030
  18. 오랜만에 발자취? 쿵!쿵!

ㅎㅎ 겸사겸사 왔다가 가면서 바탕화면에 사진 있길래 올리고 갑니당~ 겔러리 게시판보는데 아직 활동하시는분들도 계시고 모르시는분도 계시고~.~ 문득문득 스포티지때가 생각납니다 ㅋㅋ 활동했을때 뵈었던분들 연락않되시는분들 다들 잘지내시는지도 궁...
    By[전]허스키[광주] Views1549
  19. 스포범퍼&K5범퍼이식

완성작품 아니입니다....
    By태권v Views1951
  20. 꾸미기에 재미든 초보스포오...

처음 사진 올립니다. ^^
    By클라룡 Views1250
  21. 울고 싶습니다...ㅡㅡ;

어제밤...서안산가다길을잃어 동탄도못찾아더가서 어찌어찌해서 서스를 직거래로입양했죠;; 스알용;; 몰래와서 차에서구경하고....잘라는데 와이프한테들켰네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘활인해서 급매;;24시간만에;;눈물을머금고;;; 대신담달에새거...
    By[충]내수읍 Views1629
  22. 이번에 단 에어뎀 앞모습을 ...

이번에 컨셉토님한테 산..에어뎀입니다.. 장착하고 한컷.. 참고로..별로 추천하고 싶진않네요.. 오늘 산 플레이트 달고 또 인증해야겠어요~ㅋㅋㅋ 뭐든 많이 올림 좋은거?ㅋㅋ 그럼 슝~~ ps 갠적으로 토마토 t 메탈도 나름이뻐용~~ 실제로 보면~ㅋㅋ
    By[경]초원숭이 Views1264
  23. 전조등 프로젝션이식

오늘 프로젝션 이식작업과 화이트베젤 작업 했습니다..당연히 제가 한건 아니구요 ;; 난이도가 높아서 업체에 의뢰작업햇습니다;; H4 용이 없기떄문에 전구규격이 H1으로 변경 근데 이게 ..상향..하향 등이 가능하더군요;; 제지역에서 작업가능한업체정보가 없...
    By[경]닥솔 Views3012
  24. 요즘 새로운 취미생활입니다 ...

스퐁이는 뒷전이네요 ㅎㅎ;;
    By[충]고칼슘뼈장군 Views1311
  25. 저도담배한모금하면서..ㅋ

프리미엄 스티커를 드디어 붙였네욤.ㅠㅠ 보람돌이님 감솨합니다~~ 스티커때문이라도 신호위반은 안하겠어용.ㅋㅋ 길가다가 마주치면 아는척좀 해보아요~~
    By[서경]달마시안 Views1665
  26. 담배한대피우면서 또 찍어봅...

토마토를 하고싶지만 갠전으로 별로인듯해서 범퍼하나 구매해 도색하고 붙혔습니다 ㅋㅋㅋ 나름 꾸며보았는데 ,, 아직 뭔가가 허전한?? 느낌이 맨날 드네요 ,, 제일 맘에 안든곳은 앞면입니다 .. 뭘해야되는지 ......... ㅋㅋㅋ 이제 차에 총알 그만...
    By[전]돌산휜둥이(여수) Views1651
  27. 허접한 차 명함 내밀어봅니다...

ㅎㅎ 허접하지만.. 이쁘게 봐주세요 ^ㅡ ^ㅎㅎ
    ByBGC키라!! Views1033
  28. 안녕하세요 오랜만에 올려요^^

안녕하세요~ 오랜만에 인사드려요~ 오늘 친구 병문안 다녀와서 찍은사진입니다...ㅎ 문콕방지를 위하여 꼭 저렇게 주차합니다 하하.... 3년이 다되어가는데 문콕자국 하나뿐이없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 앞에는 위에 눈썹효과?를 ........ ...
    By[서경]경하에요 Views1341
  29. 생존신고~ ㅠ.ㅠ

생존신고 합니다 ~ `ㅎㅎ 이번에 BBS 카피 ㅠㅠ 구해서 ㅎㅎ 포인트좀 줄겸 .. 도색해받네욤 ㅎㅎㅎ 나름 이쁘네요 ~_~ ㅎㅎ 대만족 !! ㅎㅎ 타이어 구하기너무 힘드네요 ㅠㅠ 뒤에 275 35 셋팅 하고 싶은데 ㅠㅠ 죄다 사는사람들뿐 매물은 전...
    By[전]김제[김제] Views1617
  30. 오랜만에 올려봅니다 ^^;; 지...

루프스포 일러 단다고 진짜... 욕 한 2만번은 한거같네요 ㅡ,.ㅠㅋㅋ 진짜 ............. 이래서 사람은 뭐든지 할줄 알아야 하나 봅니다 ㅠ 손가락 동상걸릴뻔... 저는 이제 얼른 자고 ㅋㅋ 저녁 야간을위해,,,, 즐거운 하루 되세요 ^^
    By[경]화명동뚜기 Views1292
  31. 이번에 조금 꾸민 드레스업입...

그냥 소소하게 에어뎀 달구.. 디필러 달구 루프스포일러 달았습니다~~~ 아파트 주차장에서 사진찍다보니..각도가 안나와서;;;; 그렇다고 차를 옮겼다간....주차할곳이 없어져서;;; 그냥 찍었습니다.... 이제 사이드스텝만 하고 외부는 끝낼렵니다~~~ 나중...
    By[경]초원숭이 Views1247
  32. 차량바꾸고오랜만에올리네요^^

차바꾸고간만에사진한장올리네요ㅋㅋ 지금도예전스퐁이생각이많이나지만 이놈한테도정좀붙여볼라고가지고와서이것저것만지고있네요^^
    By[경]박성민 Views1528
  33. 휠 타이어 교체

저두 휠 타이어를 교체 해보았습니다. 타이어 트레이드도 다되었는데 마침 빵구가 나서 교환 하였습니다. 차가 너무 지저분하고 사진도 찍을줄 모르고 날씨는 추워서 대충 폰으로 찍은 휠 타이어 사진만 올립니다.^^ 이쁘게 봐주세요,,,
    By[서경]수빈사랑 Views1497
  34. 안뇽하세요!!!

첨으로 제차 사진 올립니다 크리스마스 이브날 결혼식 친형 결혼식이라 전날 스팀세차 했는대 눈이 왔네요....ㅜㅜ
    By[경]달료스퐁이 Views791
  35. 별볼일업는저의차량

100% 순정이며 별 볼일 없는 차량입니다. 현재143000 조금 넘었습니다. 아직까지는 잘 나갑니다 ㅋㅋㅋ
    By[경]납치된새우깡 Views951
  36. 그냥...심심해요...ㅎㅎ

눈맞고... 세차하고.... 또 눈맞고... 이게 뭐하는건지 몰겠네요...ㅎㅎ 핸폰이라 사진은 저질이고... 검둥이라 세차 안할수도 없고...ㅜㅜ
    By[서경]깡스포 Views1144
  37. 드디어... 첫 사진올리네요 ㅎㅎ

쇼바잡소리도 안나고 .... 아주만족하고있습니다!!1
    By[서경]23살남자 Views1227
  38. 테인했습니다^^

테인장착했습니다^^
    By[충]꼬돌 Views1326
  39. 새해 첫 날 휠타이어 교체 ㅋ

2012년 시작하자 마자,, 진급도 하고,,, 미루고미루던 휠타야 교체를 했네요.. 16인치 타이어 교체 비용보다 약간 저렴하게 했으니, 그럭저럭 만족하고 타렵니다. ㅋ 사진 투하합니다~~~ ㅎ 16인치 순정휠 18인치 스포티지R 신형 휠 16인치 순정휠 18인치 스포...
    By[충]절대박군™ Views2333
  40. 강릉 경포대 해안도로에서~!

바닷가에서 한컷~!
    By[강원]흰둥스포 Views1695
  41. 인치업했네요 ^^

카피입니다. 보시다시피 ㅋㅋ 그래도 나름 경량이라는...9.4 경량아닌가 ??? 옵셋은 동일 9J 15이예요 앞은 빵빵한데 뒤가 영 ... 허브구해서 끼워야 겠어요 ㅋㅋ
    By[충]양갱 Views1296
  42. 리어 스포일러 달았어요~^^

몇 달간 고심 끝에 리어 스포일러 장착했어요~^^ 저에겐 나름 괜찮네요~열심히 장착점 찾다가 혼자 달고 나니 왠지 뿌듯합니다~^^ 드릴만 있으면 금방 달 수 있어요~^^ㅋ
    By(서경)통키머리 Views1216
  43. 이게 외부 꾸미기 인지... 내...

오늘 회사에서 할일이 없는 관계로 노느니 염불 한다고.. 그냥 깨작깨작 했어요.. 6가닥짜리 케이블이 보이길래 6P커넥터 주워다가 압착기로 찝고,, LED 저항 달아 납땜하고 이것저것.. 케이블은 전조등, 깜빡이 좌 , 깜빡이 우, 브레이크등, 실내등, ...
    By[서경]koOm Views1426
  44. 사이드리피터 다이했습니다

넷북 들고가서 하나씩 보면서 했습니다.. 근데 한쪽 가는데 족히 2시간 걸린듯;;;; 첨하는거라;;;; 우선 1way 로 해놨습니다...릴레이는 좀있다가 다시 설치 해보고~!~!! 근데 ..ㅠㅠ... 깜박이가...전 왜 당연 노란색이라고 생각했을까요....ㅠㅠ 설치 ...
    By[경]초원숭이 Views1538
  45. 눈맞을려고세차하고왁스먹였...

비가감질맛나게 차만후지르고 그치네요..ㅎㅎㅎㅎ 타싸이트장터매복중요......서스를.....ㅎ
    By[충]내수읍 Views1678
  46. 첫인사

안녕하세요...안산에서 서식하고 있어요... 차 색깔이 지루해서 요번에 검정으로 올도색 했습니다.... 도색한지 아직 보름도 안되서 새차를 못하고 있네여.. 검정색이라 너무 티가 많이 나네요 ㅋ
    By유민선<안산> Views909
  47. 한겨울의 세차

안녕하세요 스포넷여러분들 ㅎㅎ 회사주차장이 도로옆이라....덤프먼지태러를 여러번맞아서.. 요번에 회사형님이랑 세차장에서 세차햇습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 날이춥긴추운가바요..물을 뿌리자마자 얼어버리더라구요 손도함께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 혹시 아산...
    By[서경]막둥이 Views816
  48. 스트럿바달았어요~~

내부꾸미긴지 외부꾸미긴지 확실하지가 않네요.ㅋ 저번에 스포넷 횐님이 알려준데로.. 현대모비스 싸이트들어가서 투싼꺼 순정으로 사서 달았어요. 생각보다 싸더라구요. 만원도 안한듯한데~~ 효과는 모르겠지만 너무 뿌듯하네요~
    By[서경]쏭쏭아빠 Views1191
  49. 새벽에 쌩쇼했네요 ㅎㅎㅎ

갑자기 삘받아서 친구들과 사진찍었네요 ㅎㅎㅎ 사진이 폰카라서 화질이 구리네요 ㅎㅎ 팔은 안으로 굽는다고 스퐁이가 젤로 이뻐보이네요 ㅎㅎ
    By[서경]독불장군z Views996
  50. 가입하고 처음올립니다..

가입은 몇년된것같은데 순정들이 너무 많아 이제야 명함 내밉니다...^^; 토마토 처음 보고 미친듯이 갖고 싶었는데 이제야 완성하네요 리무진시트도 너무 하고 싶었는데 범퍼갈고나니 리무진 시트 뜨네요.. 타이밍 참... 이제 슬슬 내부에 신경을 ...
    By[서경]시크 Views1389
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 112 Next ›
/ 112

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5