로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 출고후 100KM 시승기

• 김기성
음 ..언제 저녁7시정도에 차 받았습니다..차를 받고 영맨과 간단히 애기하고 집으로 오는데....
주행소음은 괜찬은데..겔겔겔되는 엔진소리말고 웅웅웅소리가 나더라구요..굉장히 거슬리는데..
원래 그런건가요..?...한 60 부터 엑셀레이터를 살짝 계속밟고 가면 웅웅웅 소리나던데.ㅡㅡ;;
80도 그렇고 제가 너무 엑셀레이터를 가볍게 밟아서 그런걸까요..높은산에 올라가면 귀가딱 막히잔아요.그증상이 귀가멍멍합니다....쩝....좀 거슬리네요..혹시 출고되신분중에 이런증상 있으신분 게시나요?
그래서 이문제로 영맨에게 전화 했더니 오늘 오라네요...한번 보자구...ㅡㅡ^(싸다구 맞는거 아닌지..)
이문제는 제가 디젤이 첨이라서 그런건지..한번 갓다와서 다시 말씀드리겠습니다..
그럼 행복한 하루 보내세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이병찬
문제는 초기에 잡아야 합니다.
조그만거라도 유심히 살펴서 문제점은 as 받아야죠!
싸다구 맞음 연락하세요...다음 소식 기달리겠습니다.(좋은소식이길...)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:52
김준호
맞습니다,,게시판에서 저의 글 보셨는지 모르겠지만,,조금이라도 의심이 있음 사업소 가시길 권합니다
저의 시승소감의 경우에는 김기성님이 예민한건지, 제가 무딘건지는 모르겠지만,,,님의 느낌과 조금 거리가 있는듯 합니다.
물론 디젤차 특유의 소음 및 약간의 진동 있습니다만,,
음악 틀어놓으면 소음 거의 못느낌니다,,
저의 글이 님의 심란한 맘을 더 흔들어 놓은건지 몰겠네요
하여간 좋은 소식 기다리겠습니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정