로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 180km로~붕~~~~~~~~~~

• [서경]순정맨
스포는 역시 대단~ㅋㅋ
강원도 내려가던중에 중앙고속도로에서 밟았습니당~
ㅋㅋㅋ
무섭더군요~흐미~
근데 차는 정말 잘나가던데용~^^
이래서 스포를 사랑할수밖에 없습니당~

모두 추석연휴는 잘보내셨져?
마무리 잘하시고~
안전운행하세용~~~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나두아빠
음~~다른분에게는 안운하시라 하시고 180을 밝으시다니 ㅠ,ㅠ 그런건 글올리지 마셔요 100으로 달려도 잘 가유 천천히 다니셔요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:04
[전]니뽄구라데스
저두 불어내기겸.. 길들이기겸 해서 가끔 밟아주는데 아무래도 엔진힘으로 낼수있는속도는 160~170정도가 한계인듯 합니다.
그이상은 내리막 탄력받아야 가능하구요. 180이 제티지는 한계더군요.
20:41
[경]박치기
과속을 조장할수있는 이런글은 좀 삼가해주시길 부탁드립니다..
요즘 자동차 다 잘나갑니다.. 안나가는게 이상한겁니다...^^
10:50
성칠이
180그종도로 주행을 하면 엔진소리가 커지지 않나요?
11:20
(서경)포돌이
나는 과속을 사랑하는 순정맨을 미워할겁니다.
무섭다면서 ... 자랑하는... 이중성을
포돌이 올림
11:23
[서경]리쌍
잘나갑니다~~ 요즘 디젤차들~~
티지 역시 잘나갑니다.... 잘나가면 좋으나~~
저도 이런글 올려 엄청 애먹었다죠~~ㅜㅜ
이런글은 스포넷에 올린다는 것은 거시기 하네요~~안운이 최고*^^*~~~
14:10
변성호
좋은데....소음이 큽니다.....좀 아쉬움이...
16:58
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋ 이눔아 천천히 달리거라 ㅋ
17:00
빠샤
항상 안운하세염!!!!!!
11:21
마징가
계기판 상으로는 200키로도 나오던데.. GPS 상으로는 185키로...
예전에 타던 소나타3 2.0 DOHC로도 그정도가 한계였는데..

승용차 시절에는 보통 140키로 넘어가면 느낌이 좀 달라지고..
170키로 넘어가면 또 느낌이 달라지는데...

아무래도 SUV형이다 보니... 밟기에는 좀 무리가 있다는 생각을 합니다.
(중심이 높겠죠?)

물론 대부분 저도 2500RPM이하에서 운전하고 다닙니다...
기름 절약 -.-
그리고 한살한살 먹어갈때마다 점점 더 속도에 대한 두려움이.. -.-
(제일 빨리 몰아 본 것은 모 스포츠카 빌려서 240정도 밟아본 것이지만.. 20대 중반 시절이었던 때라..)
12:00
[서경]반 전
흠.. 전 200까지 나오던데요 더 밟을수 있었는데 무서워서 속도 줄임 ;;

그리 큰 소음은 안나던데.. 내가 둔한건가 ;; 암튼 잘 나가요 스포 ..

앞모습이 ㅠㅠ 좀 거시기 해요 .. 첨엔 다 이뻐보이더니 .. 윈스톰 보고 나니까 웨케 밋밋하게 보이는지 ㅠㅠ
12:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정