로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 18키로 시승기

• duck2one
안녕하세요?
드디어 오늘 정식으로 차 키 받아서 은평구 불광동에서
매직이 달러 봉샾에 다녀왔습니다.

ㅎㅎ 처음으로 시동을 걸어 습니다!~ 아 어디서 많이 느껴왔던 느낌이랄까요~~
앗~ 맞다 봉고 1톤트럭에서 많이 느껴 던 느낌 ㅋㅋ

아 스포티지도 디젤차의 정도를 걷는 구나 싶더라고요~
아무튼 시야 도 좋고  발은 데로 잘 멈추고 기아기 6단이라 후진하는데 자꾸 헷갈려서
6단디리밀고 후진하려고 하네요!~ㅋㅋ

4륜이라서 그런지 ㄱ 자 오르막에서 다른 차들은 헛바퀴 돌다 오르는데
그냥 부드럽게 올라가네요!
봉고소리 난다해도 기분은 좋습니다!

힘은  넘치네요.( 놀라서 액셀레이터 발기가 겁나네요)
좀 더 타보고 시승기 올리겠습니다.
요기 까지 읽어 주셨어. 감사합니다.

이제 알았는데 봉샾이 3군데 있더라구요
오늘 방문한 봉샾 사운드 스피드점 사장님 친절하고 저렴하고
오늘 정말 고맙습니다!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]린독
4륜 이시군요^^
그런데 그 ㄱ 자 코스가 어떻게 되어 있길레^^;;
다른 차들은 헛바퀴가 돌수가 있는지^^ㅋㅋ 궁굼하네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:41
duck2one
ㅎㅎ ㄱ 자 오르막인데요
평지에서 꺽이면서 급경사입니다 탄력못받으면 바퀴 한쪽이 뜨게 되지요~
리플 감사 합니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정