로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 드라이브 벨트 갈고나서

• 최윤석
드라이브 벨트 갈고 왔습니다
시흥 기아 사업소에서 갈았는데 부품은 그냥 있는거 갖더군요
귀뚜라미 소리 난다니간 두말없이 갈아주었는데요
갈고 난후 시동거니간 귀뚜라미 죽었습니다
2달 가까이 키웠는데 불쌍하지만 속은 시원했어요 . ㅎㅎㅎ
여러 횐님들도 조금이상하면  A/S받으세요 역시 개선품이 좋더군요
그리고 히터 차체떨림은 ECU업그레이드 얘기하더군요
기사분이 업글하면 진동도 잡히고 좋은데 연비가 안좋다고 하더군요
그냥 타시는게 낫다는,,,
자기들도 접지 등등 여러가지방법을 써봤지만 안된데요
안운하세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]영석아빠
님도 안운하세여 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:24
[춘천]까치
ECU업그레이드 받고나서 연비가 많이 떨어지는거 같습니다`~
신중을 기해서 업그레이 받으시길~~~~
16:58
마루치
엎그레이드 아직도 하고 있습니까?
차를 완전히 똥차로 만들려고 작정을 했나봅니다....
12:51
프록시마
업그레이드 했는데 연비 잘 나오던데요.
하기 전에는 핸들 떨림이 있었는데 하고 나니까 떨림도 줄고...
14:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정