로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 운전이 즐거워요

• 김쌤!
티지를 타기 시작하면서 밤길 운전이 너무 편안하구요 즐겁습니다
그전에는 라노스를 한 7년 탔었는데 제눈이 밝지 못해서 그러려니 하면서 밤길 운전을 될 수 있으면 자제하는 편이었는데
지금은 시야가 너무 밝고 탁 트여서 정말 정말 편안하답니다.
글구 오늘도 비가 오지만요 빗길 운전도 너무 든든하고(내 기분탓인지 모르겠지만)
여하튼 지금 석달정도 타고 있는데 아직까진 큰 단점 발견하지 못하고 너무 만족하면서 나의 탁월한 선택에 놀라워 하고 있답니다.
그카고
주유소에 들러서 주유할 때마다 주유하시는 분들
엔진오일 갈때, 또 주위분들 태워드릴때 마다 듣는 감탄섞인 부러움이 절 너무 기분 좋게 하고 있답니다.
주로 고속도로 운전을 많이 해서 그런지 길은 잘들여진것 같아요
언제까지나 티지와 함께 안전하고 행복한 길을 가고 싶네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
슈퍼뛰지
아, 나두 언제 길들이나...아직 10일간 620km
행복하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:02
세민아빠
저속에서는 소음이 심하지만
고속에서 소음이 별로 들리지않고. 풍절음만 들리던대요.
튼튼한 티지로 키우시고 안전운전 하세요.
10:10
[수원]영석아빠
넘 조으시겠당.... 그리고 넘 조으신듯..

계속.. 그 기분 유지해주세여.. ^^/
12:13
김진희
어깨에 힘 너무 주지 마세요..부러집니다...^^
00:41
윤석영
맞아요 스포티지 볼수록 더 이쁜 디자인 같습니다
한 10년간은 도통 질리지가 않을거 같네요
07:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정