로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 1000 넘기구 간단 시승기

은비단 TLX 최고급 + 오디오 이구요.

이전 엑센트 타다 바꿈. (10년 된거 친척에게 받아 1년 몸)
매우 만족. 대만족. 현재까지는.

1030km에서 xq로 갈았고 현재 30정도 더 탔는데 제가 느끼기에는 큰 차이는 아니지만 저속이후 소음은 많이 줄어든 듯.
그리고, 정차시 소음은 큰 차이를 못 느낌.
이제 마구 밟아도 되나 싶지만, 5000까지는 너무 오바하는 것은 자제하려 합니다.(많이 밟아야 130-140정도)
이후는 스포츠카로 전향시키려 하고요..

이제 17일 정도 지났는데 차에 올인한거 별루 후회 안 함.
제가 취미가 MTB라 둘의 궁합이 잘 맡더군요. 지난주 홍천에서 스포에 자전거 싣고 산에서 내리막길 타는데
오오 내가 이래서 태어났군.(쩝) 이라 생각함.
여친은 바빠서 혼자 놀았는데 어쨌든 담에 데리고 경치 좋으데 가야쥐요...

세차는 손세차 맡겨버렸는데 잘 해주네요. 셀프세차 하려다 넘 귀찮아서리.
그래도 당분간 자동세차는 안 하기로 하였습니다.

60근방에서 울컥이는 것은 대부분 그러신 거 같은데 약간 당황스럽지만 전 크게 신경안 쓰기로 함.
그래도 없었음 하네요.
그럼 이제 슬슬 밟을 채비를 갖추고 담에 또 쓰지요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]신선놀음
저는 900Km 정도에서 기냥.. 못참고 밟아버렸습니다.. 170꺼졍.. 더 밟을수도 있었는데(엑셀이 남던데요..)... 무서워서리..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
[수원]영석아빠
스포츠카로 전환.. 쿨럭.. ^^/
18:16
김진희[GR-T4]
잘 읽었습니다. 티지스포츠카 멋지게 키우세요...
20:20
하늘지기
티지 스포츠카라!! 기대가 큽니다.
21:51
[서]수피
나두발블채비해야데나/////////
14:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정