로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 2만9천킬로 엔진오일 갈기전...

안녕하세요..벌써 2만9천킬로를 타고 엔진오일오일 갈게 됩니다..^^;;

티지 처음 나왔을시기 얼마안되 차를 받았고..지금까지 타면서 여타 큰 불만없이 잘타고있습니다...

차나온지 8개월이 조금 안되지만 많은 분들이 관심을 가지고 있는 진동부분에 있어서는 다른차종 같은 킬로수를 놓고 비교

우수합니다. 처음 받았을 당시 진동보다 오히려 조금은 낳아졌다는 제 느낌입니다..아님 똑같다고 해야 될지..^^;;

암튼 스포티지를 기다리시는 회원분들 너무 티지문제에 대해 심각하게 생각하지 마시고, 기다리세요..스포티지 정말 좋은차입니다.

여기 자게판이나 시승기란에 써있는 문제점은 많은분들이 비교하는 O싼(ㅡㅡ;;) 에도 같은문제로 고민하고 있는 부분입니다....

O싼 모 동호회 자게판에 가면 디자인이 티지가 보면볼수록질리고 O싼은 보면볼수록 이쁘다고 하던데...머 이건 개인 취향 아니겠습니까..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..이거 시승기란에 딴데로 가버리네요.....

암튼 요번에 엔진오일 갈고, 플럭싱 작업도 한번 해보려고 합니다..차이가 있는지 없는지.....

그럼 안전운전하세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울노원]우찬아빠
2만9천킬로 나는 언제나 저정도 주행하게 되는지...암튼 문제없다니 다행입니다..
항상 안전운전 하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
[GR-T4]
잘 읽었습니다... 29000에서 나오는 말씀이라 느낌이 '팍팍'오네요.. 계속 기뿐마음으로 타시길 바랍니다..
00:19
세민아빠
아무런 문제점 없이 타고 계시다니 다행입니다.
안전운전 하세요.
10:07
우드
벌써 이만구천 이야....
11:28
신원석
저도 벌써 만킬로를 넘어가는데요. 정말 티지 좋은차라고 생각해요 다른 님들도 걱정하지 마시고 타세요
12:26
[충]♠마루치♠
mistrain님....
29000이여....
대단하십니다....^^;

언제 함번 뵈야지요....^^
12:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정