로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 가솔린 티지의 시승기를 올려주세요..^^ 부탁드립니다.....

• 정광현
안녕 하세요...

상큼한 월요일 입니다....

제가 지금 울 티지랑 소나타2.0이랑 무지 무지 고민중에 있습니다...

저는 조용한 차를 좋아해서 지금까지 승용만 타고 있었습니다.....

하지만 울 티지 자꾸 맘에 있어서요.....

전에 디젤만 있을때는 생각을 안했는데 가솔린이 나왔다고해서요....

연비야 일반 승용2.0이랑 같을것 같은데??? 아닌가여???

지금도 승용2.0을 타고 있어서...... 연비 걱정은 별로 안합니다....

정말 일반 승용처럼 승차감도 부드럽고 조용한가여???

제가 SUV 차는 첨이라서요.....

제가 올해 33살 직장인 이거든요.... 결혼은 아직 안했구요.....

이럴때 함 타보자고 하긴하는데......

꼭 좀 시승기를 부탁드립니다....

항상 안전 운전 하시구여...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
전필재
결혼을 하시면 차사기가 어렵습니다. 얼른 사세요.
제가 타본차는 미국 V6 2.7 EX입니다. 승용차 같은 소음은 기대하시기는 어려울 겁니다. 아 제가 몰아본것은 4WD인데. 2WD는 어떨지 모르겠네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:27
[서]신선놀음
일반인들의 시승기가 올라오려면 어느정도 출고가 이루어 진 다음에야..... 출시되었다는 기사 이후 계약상황 등이 별로 알려진 바가 없는 것 같던데..
17:22
Luziiii/이종호
지금 계약하면 한달이상 기다려야 된다던데여.. 뭐가 맞는건지.. =_=;;
14:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정