로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 뒷좌석쪽 센터박스 재털이 자가 교환후기입니다.

중고 은둥이 업어 왔는데..뒷자석 재털이 커버가 없더군요.. 

스포넷에서 검색한후  근처 부품점에서 주문후에 자가 교환했네요.

부품번호는 사진 참조. 84670-1f000 WK   가격은 배송비해서 약 2만7000원 정도였던듯합니다.

위사진 보시면 재털이 커버가 없죠..ㅠㅠ  재털이 커버만 따로 팔지는 않더라구요.

위는 새로 온 녀석입니다..

교환 사진을 열심히 작업한다고 못찍었네요.

말로 설명드리자면.

샌터박스  팔걸이 있는 곳 한뼘되는 깊이의 수납함  바닥 보시면 일자 드라이버가 들어가는 구멍이 있습니다.

그곳을 땡겨열면.. 십자 나사 2개가 있어요.

그걸 풀면  됩니다.. 다만 나사가 떨어지지 않게 조심하세요.!!!!!

위 나사 분해후에. 위 부품 아래쪽을 일자드라이버로 살찍 비틀어서 땡기면 금방 빠집니다.!!

P.s 첨 쓰는 후기라 어설프네요.

진주/ 충무공동에 살아요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151124_113153.jpg (File Size: 768.1KB/Download: 15)
  2. 20151124_113205.jpg (File Size: 496.1KB/Download: 15)
  3. 20151124_113229.jpg (File Size: 703.2KB/Download: 13)
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정