로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[부산]지희아부지

차량관리 살려주세요

20151216_124456.jpg : 살려주세요

20151216_124459.jpg : 살려주세요

아는집에 놀러갔다 주차공간이 너무 좁아
사이드접고 주차장 나오다가
내 스퐁이ㅠㅅ ㅠ

외장복원전문점가니 10만원달라길래
이참에 Diy를 준비중
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151216_124456.jpg (File Size: 190.7KB/Download: 21)
  2. 20151216_124459.jpg (File Size: 181.1KB/Download: 17)
파붕이아빠
파붕이아빠
가니쉬 부분이라 그냥 새부품 사서 갈면 안되는건가요?? 그것도 도색을 새로 해야 하나,,,ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:47
[서경]Coolman™
[서경]Coolman™
가니쉬만 사서 다세요~ 그리고 옆부분은 붓칠신공~ㅠ
18:40
[경/부]데렝
저두 몇일전. 주차하다 운전석 앞 가니쉬 긁어먹었네요.. 붓칠해놨는데.. ㅠㅠ
23:02
[서경]압축기
[서경]압축기
휀다가니쉬는 3만원 정도하는데 문짝이 6만원인가.. 여튼 쪼끔 비쌉니다.
완벽한걸 좋아하신다면 빠데보다는 가니쉬 교체하시는 것이 좋을 듯 합니다..
00:16
대구단심
대구단심
가니쉬부분만 그런것이 아니기에.. 도색전문점에서 부분 도색 하심이 어떠신지요.
몰딩 부분만 새것으로 교환하시면 가니쉬 옆부분에 붓칠이 오히려 더 티날것 같습니다..
도색전문점 가시면 처리도 잘해주고 색도 잘맞춰서 티가 안날 것 같습니다.
01:41
[부산]지희아부지
[부산]지희아부지
일단 다이 할수있는대 까지 해보고 안되면
업체 알아보고 보내려구요ㅠㅅㅠ
02:34
[충]삼땡
[충]삼땡
가니쉬 두개 갈면되겟네요
10만원안쪽
08:28
[부산]지희아부지
[부산]지희아부지
일단 3만원짜리 색칠공부해보고
너무안되갯다싶으면 올도색 생각하고있어요ㅎㅎ
09:51
[서경]마왕
가니쉬를 사서 바꾸는게빠른거 같네요 저 프라스틱 도색해도 상태 좋지 못할거에요
09:27
스포스틱유져
제가 그쪽 가니쉬 갈아봐서 아는데.
7.5 했어요 공업사에서..
14:42
[충]부지깽이
[충]부지깽이 스포스틱유져
리어도어 가니쉬 좌측 부품가 62,700원에 공임 12,300들어가셨군용ㅎㅎ
14:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정