로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

(충/대전)New블루스퐁

정비후기 기아서비스 방문 후기!!

20151229_175214_002.jpg : 기아서비스 방문 후기!!

20151229_175146.jpg : 기아서비스 방문 후기!!

안녕하세요~
고압펌프관련문제로 회원님들깨 글을 올렷던 New 스퐁이입니다~

이제 가지구온지 1달조금 안되었는데요~
기본적인 정비는 거진 다봐놨는데 고압펌프에서 문제가 누유가 발생되어서 문의 드렷었습니다.

일단 답변주신 스포넷 회원님께 감사드린다는 말씀 먼저드리겟습니다~!
덕분에 도움이 많이 되었구요~

자 본론으로 들어가겟습니다!

2015.12.30 오후 1시경.

대전 중구 산성동에위치한 대창기업사(KIA)
현대도같이 붙어있더군요!

협력이라고합니다.

소계를 받고 출발했습니다.

도착해서 접수후
커피도마시며 책도 보고~ 이것저것 시간을 나름 보내며
1시간 반정도가 지났습니다~

제이름을 부르더군요...

기아에서 방침이 내려왔다더군요.

(이때부터 화나가시작!)

"일단 고압펌프쪽 기름 누유 확인되었구요
9월부터 기아에서 방침이 내려와서
기름새는부위를 청소만해주고
3개월후에 다시오셔야합니다."

어이없더라구요...그말듣고...

그러더니 스로틀바디 세척제로 고압펌프쪽 3번 뿌리더니 에어건으로 취익 쏘더라구요.

약 5분소요....

끝났다고합니다.

(지대로 화남!!!!)

일단 그냥 차달라고하고 나왔죠ㄷㄷ...

대충 싸인하고, 일단나와서 기아대표번호로전화해서 상담원한테 이런이야기를 말하니

대전사업소번호를알려주더군요...
이쪽으로전화 하랍니다.

그냥 뻘쭘하게. 네! 하고 끈엇네요.

사업소전화해서 이런저런 사정이있다.
기아에서 청소만해주고
차를 모르는 내가봐도 기름 누유가있는데. .
이런식으로 해두되느냐.. .ㅡㅡ....

말했더니 무슨..협력업체 관리하시는분 연결하주더군요..

안받음ㅡㅡ...
3번시도...안받음...
진짜 돌뻔했어요..ㅡㅡ

다시 상담사연결후
조근조근...내가지금 화가 많이 나있는상태니까
담당자 연결해서 최대한 빠른연락줘라

그후..... 2시간

..연락띠리릭와서는...

죄송합니다! 착오가있었나봐요,

교환먼저해드리고 3개월후 또새면 그때 세척후
테스트를 걸쳐서 다시교품해준다는걸

그 대창작업자는 반대로들어버린거였다!
라고 설명주더라구요ㅡㅡ...

혼자서...순간...뭐지

죄송합니다 거짓말안치고..

한 10번들은거같아요.

제가 그랫죠...

하루에 2~3백키로씩 장거리타고있는차인데

차에 문제가 생겨서 고객이 해달라는것도 이해못하고 그런식으로 확인도 제대로안하고 무책임하게 작업하느냐.. 말햇더니...

오늘 당장 바로 교품해준다는 약속을받고
대전 송촌동에 위치하는 기아 정비소를 들려서
친절히 교품받고 끝났습니다.

오늘 아침부터 연락와서 잘 서비스 받으셧느냐,
죄송하다. 우리가 고객한테 큰실수한거같다면서 사죄하더군요. .

A / S받았고, 이동하여서 받은 정비소는직원들도 착하시고 사장님도 마인드가 좋으신분이셔서 화가 싹 풀렷다. 라고 말씀 드리고 마무리지었네요

PS/사진은 마무리 작업사진입니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151229_175214_002.jpg (File Size: 235.5KB/Download: 13)
  2. 20151229_175146.jpg (File Size: 371.4KB/Download: 12)
(충/대전)New블루스퐁 [서경]백구아빠
하하..조금이라도 회원님들이 도움이된다면 좋겠습니다~ 무상이니 부담없어 좋쿤요~^^ 안운하십시요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:47
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
근께 그냥 방문 하지말고
무상교체 해준다는 확답 받고 가야 합니다
부품 없는데도 많아여 ㅠㅠ
00:58
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
협력 업체는 을이라
비싼거 자의로 갈기 어색함. ㅎㅎ

사업소에 먼저 전화하면
저들이 가까운데 어디어디 가라함. ㅠㅠ

리콜은 없으니. ㅋㅋ
모든 무상수리는 이렇케 해야. ㅎㅎ
01:12
[충]삼땡
[충]삼땡
백마넌 넘는거라 잘 안해줄라하죠
19:55
(충/대전)New블루스퐁 [충]삼땡
박박 승질내면서 하니 곱상히 잘해주시더군요ㅎ

원래 까탈스럽게안하는데 상대방 태도에따라 바뀌곤합니다ㅎㅎ
15:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정