로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

(충/대전)New블루스퐁

차량관리 썬팅해줬네요~^^

20151229_202722.jpg : 썬팅해줬네요~^^

20151229_201235.jpg : 썬팅해줬네요~^^

20151229_192809.jpg : 썬팅해줬네요~^^

20151229_202758.jpg : 썬팅해줬네요~^^

안녕하세요~ New스퐁입니다
요즘 차를 바꾸고선
다시 꾸미는 재미에 맛이 흠벅들렷네요ㅋㅋ

고압펌프 교환 하구요
바로가서 대전 한밭구장옆에 위치한
썬팅집 아무때나 4군대정도 들어가서
비교 견적내보았습니다

비싼거, 싼거, 딱 중간급ㅎ 이렇게 있더군요ㅎㅎ

그중에 저는 딱 중간형을 선택하엿습니다.ㅎ
루마썬팅중 딱중간이더군요

가격표도 같이 있어서 찍어보았습니다ㅎ

야간 8시가 넘으셧는데 작업이 가능하다고하시며 사장님이 너무친절히 대답해주셔서 마음에들었습니다ㅎ

그래서 바로 뒤도안돌아보고 질럿네요ㅋ

원래 늦어서ㅎ 혼자 안되겟거니...하고서 그냥 견적만내보러갔다가ㅋㅋㅋ

삘이 꼽히더군요ㅎ

바로진행하시죠ㄱㄱㄱ

하고선 11시가 다된시간에서야 작업이 끝났어요ㅎㅎ

스파크, sm동호회 협력으로 하구계신다고 하시던군요ㅎㅎ.

Ps/절때 오해는마세요.
업체 광고도아니며, 여기사장님하고 어제 처음 본사이입니다.

전면 35%

측후면 5%

시공하엿습니다~^^ 확실히 실내가 안보이니 사생활보호도되고 좋은듯합니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151229_202722.jpg (File Size: 200.2KB/Download: 16)
  2. 20151229_201235.jpg (File Size: 189.4KB/Download: 13)
  3. 20151229_192809.jpg (File Size: 232.3KB/Download: 13)
  4. 20151229_202758.jpg (File Size: 172.0KB/Download: 16)
(충/대전)New블루스퐁 [대/충]바보녀석tm
아예 컴컴한데가면 잘안보이긴하는데 감으로 주차합니다ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:21
[서경]크크
[서경]크크
5%하고 안보여서 띠어버린 1인 임다..ㅋ
근데 신경안쓰고 타시는분들도 많긴하더라구여 ㅎㅎ
20:29
전면 35% 측후면 5%인데여 ㅋㅋ
여러가지 써봤지만 ㅎㅎ..
뭐 더 좋고 비싼필름도 많치요~;
하지만 ㅎ 저가형 필름중에 쓸만하더라구요 ㅎㅎ....
12:16
(충/대전)New블루스퐁 [서경]백구아빠
단속에는 안걸려요~^^
예전 카렌스 1 탈적에
측후면 5 % 2장
전면 15% 하구다녓는데ㅋㅋㅋ
이정도면 그냥 잘~~~보이더라구요^^
15:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정