로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

오비디

차량관리 x-pro배터리

• 오비디

20160101_112219.jpg : x-pro배터리

요즘 방전이 두번이나 나서 직접 배터리를 갈려고 했으나 바쁜 관계로 할인 매장에 연락하여 배터리 사장님 추천으로 x-pro라는 배터리 교체 했어요 프리미엄급이라고 하는데 배터리가 어떤지 궁금 합니다? 동아타이어에서 만들었다고 하는데....?
옥주연 ᆞ오상진이 광고 모델이라고 하네요!ㅋ
써두 괜찮은지? 85000
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160101_112219.jpg (File Size: 258.5KB/Download: 14)
hom****
hom****
아주 좋은걸쓰시네요 오래오래 쓰실검니다 저두 요걸쓰고 있네요 좋은거 같네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:18
오비디
오비디
[충]삼땡. [서경]백구아빠ᆞ hom****.[경]스틱2발.울산
배터리가 인지도가 없어서리! 배터리가 궁금해서요?
다행이네요! 새해첫날이라 급해서 아무말도 안하고 교체했는데ㅋ 감사합니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정