로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 급합니다ㅡㅡ

오늘오전8시부터 저녁6시까지 시동은 안끈상태로
시동을 계속 켜났습니다..ㅠㅠ
기름이얼마없었는데 퇴근하고보니
기름이앵꼬나서 키온상태로 히터가켜져있더군요
출동불러서 기름 넣으니다행이시동은걸리더라고요
근데 공조기가고장났는지 작동은되는데 온도가영하12도가되어있더군요ㅠㅠ고장났나봐요
계속 시동을켜나서그런지 맛탱이가갔나봐요
차는 찜질방처럼 후덥지근하고 노래와 히터가틀어져있고ㅠㅠ다행이시동이 꺼진지그렇게 오래되지않았나봐요 시동은 켜지니..ㅠ
더큰문제는 기름 출동으로넣고 출발하니 흰색매연이 어디 소독차?처럼 ㅡㅡ마후라로 굉장히 풍기더라고요ㅠㅠ
도대체무슨 일일까요.?
차정비소에넣고 왔지만 늦은시간이라 차정비소에 맡기고왔습니다ㅠㅠ
너무오래 시동을걸어놓고 주차를해놓아서그런가 ㅠ가스가차서 연기가그렇게찬걸까요?
내일 아침 되면 괜찮아질까요?ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정