로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

우노미노아빠

차량관리 히터바람 문의드립니다

따뜻한 바람이 나오다 시원찮은 날씨에 미지근한 바람만
나오네요ㅠ 뭐가문제일까요? 전면으로 바람위치를 이동하면 바람이 나오지도 않다가 다른위치로 옮기고나서 전면으로해놓으면 바람이 나오는거같네요ㅠ 뭐가문제일까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]투덜이(광주)
[전]투덜이(광주)
여기 검색해보시면 엄청 많은 글들이 있어요...히터코아 문제인데 스포티지 모터가 원래 약해서 생기는 문제라고
하더라구요 수리점에서 수압으로 뚫고 부동액 다시 채우면 한 해 겨울은 넘겨집니다...(제가 2년째 그러고 있어요)
아예 수리를 하시면 돈은 좀 들지만 편안하게 앞으로 타실수 있구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
다섯별
다섯별
잘알아보시길 바랍니다.
저도 같은 증상으로인해 수압으로 뚫었는데 너무 깨끗하게 나와서 당황을 했습니다.
그래서 엑츄레이터까지 교환했는데 그것도 아니였습니다.
아직까지 문제 해결을 못했구요.
저는 뜨신바람 나오다가 미지근하게 바뀌는 상태입니다.
게기판에 온도게이지는 절반조금 못미치게 정상적인 상태구요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정