로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 공임나라검색해서 엔진오일교환했어요

인터넷에서 수유로xt 한통에 사천원씩주문해서
가까운 공임나라 협력점으로 갔습니다.

오일필터.에어필터 18.000 원을받네요
상카바.하카바뜯어야한다고18.000

카드로 36.000 원결제 구입해간오일 24.000 총6만원

근데 6통을 다털어넣었네요ㅜ.ㅜ
6리터 다 넣으면 차가좀 안나갈것같은데 ㅜㅜ

맘에드는정비소 찾는것도 참 힘드네요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]초원숭이
[경]초원숭이
수..제가가는정비소 그냥 해도 63000원인데..공임나라 다포함해서6만이면.비싸네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:47
[경]면도
공임나라 홈피에 상하커버 탈착 15000원이던데 이런;
맘에드는 정비소 참 찾기 힘들죠 ;
22:19
[서경↔경상]영이
도둑놈들이넹. 근데 6리타를 다때려부으면 max 넘어갈텐데요. 과하게 넣는 정비사들도 더러 보긴했습니다
00:44
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
아래커버 구멍뚫어 주던데요.

오일량은 진짜로-평평한데서 다시 재보는 센스
10:30
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
전 공임나라 본사 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
하도 친해져서 왠만한 정비는 다 써비스로... ㅋㅋ
상하 커버 탈착 이런건 서비스... ㅋㅋㅋ
16:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정