로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 2WD VGT 오토 연비...만땅에 주행가능거리 939km..

06년 02월식 2WD VGT 오토.
현재 5000킬로 조금 안되게 주행했습니다.
기름 만땅채우고 939KM나오네요..
지금은 192KM정도 주행했고 남은킬로수는 735KM정도 남았습니다.
바늘은 가장 윗칸 게이지선 바로아래 있습니다.
예전에는 852KM가 최고였는데..
스포넷에서 얻은정보대로..급가속, 급출발, 거의 안했습니다. 주행속도는 정속주행..
국도에선 80KM, 중부내륙은 110KM, 영동 100KM 가끔 차가 막히기도 하지만.ㅎㅎ
거의 정속운전했습니다.다음번에는 얼마나 나올런지..ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN2982.JPG (File Size: 686.2KB/Download: 9)
[서경]야리
저도 2월식 VGT 오톤데...
아직 저는 최고가 667이랍니다.
우와~ 완전 부럽네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:02
피테쿠스
정말 조은 티지를 보유하고 있습니다.
계속해서 유지바랍니다.
11:13
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
ㅎㅎ
정말 좋은 티지가 아니라 정말 좋은 인내심이라고 해야 할겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:11
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
전 05년 4월 26일생 4륜 오토인데요~~~
95%시내주행이라 420~450Km라 ...
총킬로수는 지금 45000Km운행에 ...
연비두 좋구요~총킬로수두 좋네요~삼팔광땡님^^
14:01
Travis
제는 기름 가득넣고 거의 국도 주행을 하는데,

기름 한칸 남은 상황에서 약 300키로 정도 탔네요.

저는 왜이리 연비가 않나올까요?

계속 시내주행만 해서 그런가요?

23:01
[경]냉장고

전 630정도가 최고인데 대단하세요
전 TLX최고급 VGT 4WD 스틱
연비 신경 안쓰고 타니깐 리터에 12.5 정도
22:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정