로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 350km 시승기

티지 인수 받은 것이 10. 26일 등록은 11. 1일 하고 현재 350 가량 달렸습니다.

은비단색 tlx 최고급 2발 입니다.

현재 까지 문제 없으며 단지 불규칙한 도로를 주행할때 바닥에서 소음이 심한것을 늦길수 있음

그외 별 다른 문제 없음.

계속 문제 없으면 하는 바램입니다.

처음엔 투싼을 선택하려다 티지가 생산되어 티지로 선택함

잘한것 같음.

여러 회원님들의 시승기를 읽어보고 많은 도움을 받고 있습니다.

이점 깊이 감사 드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
fog
잘 선택하셨네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:13
조정연
좋은차로 길...잘~들이세요. 잘읽고 갑니다.
13:36
조희옥
저랑 같은차네요... 나중에 4wd 엠블럼이랑 프리미엄 엠블럼 붙여볼까 생각중입니다..ㅎㅎ
17:40
최권
부럽습니다...전 아직 20일 정도 더 기다려야 해서리...
안운하시고요....
11:25
[웹씬]
전 이미 프리미엄, 4WD 엠블럼 부쳤슴미다...4륜롹, TCS 버튼까지요...
00:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정