로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 만땅 넣으면 트립 410 나옵니다...

• 박성훈
05년 3월 출고식으로 2WD 오토인데 엥꼬에서 만땅넣으면 트립이 410정도 나옵니다.실제 주행도 그정도 타는 것 같습니다.   회원님들 글남기신 것 보니까 800도 나오고 하신다는데 제차가 문제가 많은 것 같네요.
처음 차 샀을 때는 600 가까이 나왔던 거 같긴 한데 현재 문제가 있는거겠죠??
제가 얼마전에 기아 서비스 공장에서 정비를 받았는데 4개의 연료 injection기통에서 하나가 약간 누수가 있어서 하나를 완전 교체했거든요.
회원님들 조언 부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
모든 회원님들이 800이 나오지 않습니다. 주로 고속도로 타시고 기름값 많이 지불하시는 분들이 이 트립숫자가 높은데 숫자높은만큼 기름값에 대한 부담이 크죠~~~~
첨에 600가까이 나올 때와 현재 410나올때의 주행여건이나 운전방법이 동일하십니까?
만약 동일하시다면 차가 잘못되었을 가능성이 99% 입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:52
[경]빅보너스
제가 듣기로는 트립컴퓨터가 장거리주행을 많이할때는 600정도로 뜨고 시내주행많이할때는 4-5백정도 나온다고 들었던거같던데...우리티지도 학습을한다네요...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정