로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 트랩에 관해서....

• 신영섭
제가 30000원 주유하고 보통 27리터 정도 들어가는데....예전에는 340넘게 나오던 트랩이 엔진 수리이후 240나오고 있습니다,,,문제가 있는건가요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]칭기즈칸
??? 저는 어째 트립은 갈수록 늘어나는것 같던데..
밑에분이 잘 답변 해주리라 믿쓉니당.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:26
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
연비가 저하된 요인이 분명 숨어있을 듯합니다.
340에서 240이라면 그것도 많은 차이라고 보입니다.

단 주유전의 남은 기름의 양이 일정할때 가정입니다
그러나 항상 같은 주기로 주유하신다면 주유전 남는 기름을 한번 비교해 보세요
그 차이에 의한 수치차이일수도 있습니;다.
16:42
[서경] 3차원
트립의 남은거리(적산)는 최근 운행조건에 맞게 계산이 되는것 같은데요.
정속주행 후 트립의 남은 키로수가 높게 나오더군요.
정속주행에 신경 쓰시면서 관찰해 보세요.
( . . )? 어떻게 생각하시나요...
00:21
[서경]성남깜티
체크할때 기분이 되는 주유량을 일정하게 체크해보세요
그러면 탄km수를 어느정도 비슷하게 비교되지 않을까 합니다
14:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정