로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 안녕하세요~ 올 6월 업어온 제 스포 잔여거리 사진 입니다~

안녕하세요~
6월 스포 살려고 여기서 정보 많이 알아 갔는데
첨으로 글을 쓰게 되네요^^
동호회 활동 열씸히 해야지.. 하는데 올해 졸업하고 사회 초년생으로 여간 쉽지 않네요^^
앞으로 열씸히 하겠습니다~

제 스포 한달전 시골 갔다 오면서 주유후 사진 찍은 것입니다~

20% 시내 80% 국도 입니다.

가능하면 정속 주행 할려고 노력했구요~
산길이 많았는데, 이정도까지 나와서 깜짝 놀랬습니다.

현재 3만원에 350 km 정도 타는 것 같구요,(고속도로 50 시내 50)
최대한 살살 몰려고 노력 중입니다^^

열씸히 활동 할께요~
참 두발 수동 2006년식 VGT 입니다~

추운데 감기 조심 하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P061105007.jpg (File Size: 72.0KB/Download: 11)
[서경]숯땡이티지
[서경]숯땡이티지
헐-_-; 산길다니시고 저정도면 고속주행하시면 1000KM넘겠네요..덜덜덜-_-+
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[강원]지애찌
[강원]지애찌
아..1000대 언제 함 되보나..ㅋ
노력 많이 해야 할거 같던데...
800대는 꾸준히 유지하지만 900대는 가끔 나오는 정도이거든요....923이 최고던가??
1000대가 나오려면 고속도로에서도 80km정도 유지해야 할거 같은데..아닌가요??
22:21
[제주]운비
부럽습니다 @@ 고속도로가 없는 지역이다보니 상상하기도 힘든 수치네요^^
12:29
[서경]아즈바이
출퇴근용(아침길 6Km 거리를 50분정도 소요되는 정체)으로 2주 동안 만땅 쓰고나서 Trip 찍어봤습니다. 430나옵니다.
저 이제 셔틀버스 타고 다닙니다. ㅡㅡ;
12:37
[충]쑥이남푠
아즈바이님 저랑 비슷한듯..전왕복 출퇴근거리는34키로 정돈데..지금 반정도 탔는데 200키로 조금 넘네여 ㅜㅜ
저도 슬슬 회사 버스 타구 있답니다^^;;
15:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정