로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 2007년 습호 질문

은색 습포 2005에서 은색습호2007로 갈아타기한 냥이아빠입니다.

사양은 둘다 TLX 최고급형(AT), 가죽시트(영맨이 달아줌, 뒤에 밀러를 달아와서 떼라고 했어요) 입니다.
순정사양(외장) 좋아라합니다. ㅎㅎ

살짝 바뀐부분이 있는것 같은데....기분나쁜건 가격이 200정도 올랐구요....문열면 바로아래 메탈로 되어있었자나요...
티지 첨나올때...그쵸.....근데 이눔은 푸라스틱인거죠 ㅜㅜ.....아 기분나뻐.........

07구입하신 님들도 그런지 함 보세여.......아이고 구려라.....
딴거는 좀 좋아진듯 한데...
참 앤진은 맘에 들어요....
CRDi -> VGT 살짝만 밟아도 슉슉 나가네요.........이건 맘에 들어요....

도데체 머가 달라진거요....다 업그레이드인가요....다운글이드인가요???????????????????

모두들 즐 습호 하세용~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]푸우덕이
[서경]푸우덕이
전 2007년식 나오자마자 샀구요(2006년 7월 25일)

가격은 CRDI=>VGT로 가면서 매연 저감장치등이 달려 나오면서 오른것으로 알고있구요.

문열면있는 메탈거시기는 이전에 옵셩에서 빠진걸로 알구있구요..

2006년식에서 2007년식으로 가며 바뀐건 안테나(나선형으로),마력(3마력+),리어가뉘쉬정도로 알고 있습니다.

통상 3마력올라 3만원 올랐다고 농담을 했었지요...

제가 06년식 선계약했다 계약금내는날 07년 출고 소식이 대리점에 내려와서 바로 확인후 07년식으로 달렸기에 비교는 해봤더렜지요..

달라진건 리어 가니쉬의 변화로인한 뽀대 정도일겁니다.

PS.그리고 여기 글쓰시면 답글잘안달려요.. 질답란에 쓰셔야 합니다

^^ 안운하시고요

좌측상단에 보이시는 Q~멤버스 놀이 같이 안하실레요~~ ㅡ0ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정