로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 의정부에서 완도의 조그만한 섬까지..

이제 1년 6개월 지난 2륜 오토  주행거리 23000킬로 티지 입니다

10일전에 의정부에서 한번 만땅 넣고 완도 땅끝마을에 도착해 배에 태워 30분 더가서 섬마을까지

7만언으로 해결...    6시간 걸렸어요  ㅋ

의정부에서 완도까지 키로수는 제가 다른 분덜처럼 세심하질 못해서 안찍어 봤네요

암튼간 스포티지 연비 하난 죽이네요  ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
프란시스코
총 몇킬로 나오던가요...부럽네요.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:36
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
장거리주행에 정속주행이라면 12이상이 보장됩니다. ㅋㅋㅋ
그리고 7만원이면 약 52-3리터인데요 서울부산 왕복도 거뜬히 가능한 기름입니다. ㅎㅎ
6시간 걸린걸 보아 약 450km의 여정으로 보입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정