로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 오디오가 문제가 있네요.

• 이명원

토요일날 차가 나왔습니다. 전체적으로는 별 이상이 없는데요. .
어제밤에 CD를 꼴깍 삼키고는 로딩중......이러다가 노,씨디...이러다가
라디오도 끊어졌다 나왔다가...으...왕~~~ 두번밖에 안 틀었는데..너무합니다.
꿀꺼덕 삼키고는 오리무중입니다. ㅋㅋ
그래서 오늘 서비스 센터에 전화해서 내일 손보러 갑니다.
다른것은 불만이 없는데 오디오 때문에 맘이 상했어요...끙,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ss_01.jpg (File Size: 148.2KB/Download: 8)
진공청소기
다행이네요...
크다란 결함이 아니라 편의장비들이니까요...
안전에 결함이 있으면 문제가 되지만
잘고치시길...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:23
이명원
아,...색감은 잿빛은색이랍니다. 실제색과 비슷하게 하려고 뽀샾에서 조금 만졌는데..
이거보다는 아주 약간 더 어두운것 같기도 하고요...
20:24
이현삼
저희 누나께서 몇달전에 세라토를 뽑았는데요.. 똑같은 현상이 발생해서
서비스센터에 갔더니. 오디오가 현대제품이라고 현대로 가라고 하더군요.
그래서 현대 갔더니. 오디오 전문 수리센터로 가라고 하더군요.
그래서 거기 갔더니 아반떼를 비롯한 세라토 등. 상당수의 오디오가 똑같은
증상이 있었다고 하더군요. 부품 하나만 갈면 되고, 상당히 간단하게 해결됬습니다.
헌데 확인해 볼 것이.. 혹시 그 오디오 그대로 쓴다면.. 특히 부품에 개선 없이
그대로 쓴 것이라면, 앞으로 똑같은 증상의 회원들이 무수히 나올것 같습니다.
좀 더 지켜봐야겠지요^^
02:05
GP
순정 오됴가 다 그렇죠 모..
그래서 오디오 빼고 살수 있게 해야 한다니깐요...
11:14
이명원
오늘 센터에 갔는데요. 오디오는 써비스 공장에서 안하구 개인이 운영하는 카오디오센터(기아 현대 )를 취급 한데네요.
흠...그래서 구두바닥 깍는칼 (예리하지 않은칼) 같은거루 오디오를 해체 했는데... 흐흐흐흐...
테스트를 해야 하는데 뜯어낸 오디오 뒷부분에 연결하는 짹이 없다는 것 입니다. (띠웅~~)
그분말씀이 싼타페나 쏘렌토 짹과 같은줄 알었는데 틀리다는 것이죠. 그래서 어디다 전화를 하대요.
은근히 짜증났습니다. CD를 한번듣고 두번째에 삼켰거던요. 모가 이리도 엉성 하다냐...
차를 판매하기전에 부속들을 충분하게 준비해서 했어도 맘이 상했을터인데...
한마디 했습니다. 이렇게 하면 안되는거 아니냐구....했더니...
우리나라 다 그렇쵸..머... 그러대요. 그분은 무덤덤하게 말씀하더만요.
바쁜관계로 그럼 내일 다시오마하곤 나왔는데....플랫홈 가운데가 뻥 뚫어진 상태로 운전을 하고 왔습니다.
그 구멍속에서 안들리던 엔진음이 더 들리면서 껄적지근한 맘으로 왔습니다.
수리한후에는 그런일이 없기를 바라면서 이만 줄일께요...
16:20
전동호
슬프시겠다..힘내세요....
앞으로는 좋은일만 있을거에요....
16:04
이명원
오늘 오디오 고쳤습니다. 중요한 부속하나가 일본제품인데 고거이 말썽을 부려서
바꿨다네요. 오늘은 잘되던데요~ 한번만 또 삼키면 그때는 가만 있지 않을겁니다.^^
23:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정