로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 1달에7000을 타면서,,,,

2005년6월10일,출고후지금은 한달조금지나면서,,,,
저는 대우자동차쪽에서,8년정도근무,,,4년정도,렌트카에서 짱으로근무,
지금은 전국 방방곡곡티지타고다니는,사랑의 전도사 일을 합니다.
가득주유시에 600정도나오고,굳이1000에 오일 교환안쿠,5000에교환
사실,저는 프리랜드가타고파,계속원했는데,,,
마침,다줘도 안바꿀차가나와서,이케,구입해 타고있습니다.
대우차 음해가아니구,저도 대우차 많이 판매했는데,항상 상품은 뒤에 나오니,
많이 어려웠고,2000이상은 판매가어려워서,힘들었지요.
하지만,지금은 티지에100%만족합니다.
특히,뒷모습에서,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
다니면서,이쁘게하는건좋은데,,,너무한,치장은 좀 티지를 모욕하는것같기도해..
전 그냥 탑니다.
하지만,전 필요해서4륜달고,여름휴가도 계곡에서보냈습니다.
4륜넣고,좀 세게밟아야,나가더라구요.그리고,120정도넘어가며,힘부족,,
140넘어가면,,,굿입니다.
모쪼록,티지 관리해서,잘타고,안전운전하세요..
사실전5월교차로에서,사고나서바꿨습니다.오늘도 안전,,,,,,,,행복하세요.
울산에서,,사랑의 전도사통신원
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정