로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 6단 변신은 언제 해보지..

오늘 오후에 차 받아서 동네에서 조금 탔습니당..
정차시에 경유차 특유의 갤갤갤 소리는 좀 나더군요
거슬릴정도는 아니었지만(전차가 10년이 넘은거라서리^^)
달리는 기분은 좋았습니당.. 막 달려나갈려고 하는거 같은 느낌이랄까..
(참고로 수동입니당..)
아직까지 6단변신은 못해봤네여..
동네에서 타본거라서리..
낼 아침 출근길에는 6단까지 변신해봐야겠습니당..
좀 더 타보고 또 올리겠습니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]너~뭐야
와~~~수동한분이 또탄생했네요...^^
저두 수동입니다..ㅋㅋ 시내주행에선 거의 6단쓸일이 없더군요 조금여유있는 주행을 위해선 가끔쓰지만...
거의 5단으로 해결되는거같네요 100km에 2000~2200rpm정도 전그냥 5단만넣고다닙니다.
이제 1000km를 바라보는데 오일한번갈고 고속도로 나가서 6단까지 맛좀보여줄라고 생각중입니다
안전운전하시구요~~타면서 정보공유많이했으면 좋겠네요~~~티지는 수동이 무지드물잖아요..뭉쳐야 살죠..ㅋㅋㅋ
모든 휜님들 안전운전 하세요~~~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:46
[서경]Hillfire
80km/h 는 넘어야 6단 변신에 무리가 없더라구요
13:57
[서경]용가리
저는 6단 변신많이 했는데.....
2500rpm에선 120Km/h 나옵니다...
??????
내일 수원올라갈때 다시 한번 6단변신 해봐야지...
10:11
박지원
음... 예전에 프레스토 탈때 5단 넣고 달릴때 기분이 새록새록 나네요.. 지금은 그런 맛은 없지만 편해서 좋네요 ^^
13:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정