로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 계약당일 바로 출고...^^

• 이병은
이번에 티지를 구입했는데..
정말이지 8일날 11시경에 계약을 했는데...당일 오후 5시경에 차 가져가라구 하더군요...
제가 있는곳이 티지가 생산되는 공장옆이라고 하지만 너무 빨리 나와 속으로 오래된것 아닌가 했는데..
암튼 빨리 받아봐서 넘 좋아요..
아직 100km도 안밟아봤지만...
넘 맘에 드네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원이아빠
일반옵션일 수도 있겠네요. 주문차가 아닌 일반사양에 잘 나가는 색상은 오더 없이도 미리 생산하고 있으면 바로 출고됩니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:30
[서경]마이콜백꼼
누가 취소한것일수도 있구요..어쨋든 운이 좋으시네요.
(참고로,생산년월을 확인해보세요.)
23:12
한진혁
부럽부럽~~전 기다림 2일째 피가 말르고 꿈에도 나타나요..ㅜㅜ
03:52
이병은
네...전라도 광주입니다. TLX 최고급형에 동승석에어백 달았구요.
저도 너무 이상해서 생산날짜는 바로 확인했는데 2006년이란것만 확인했는데..
몇월달에 생산된건지 정확하게 알수는 없나요?
출고시에 물어보닌까 VGT라 생산된지는 오래된것 같지 않다고만 말해주던데...
현재 잘 길들이고 있습니다...
13:05
[전]습화띠지
저도 전라도 광주 인데요 전 이틀만에 나왔습니다. 이병은님하고 비슷한 궁금증이......
23:18
[광주]강용균
저는 하루만에....... 저도 광주사는데요..... 차를 처음에 받아보면 우선 가장먼저 몇 km주행했는가 꼭 확인하세요....
08:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정