로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 나의 애마 1,000km를 기념하여 한컷~~~~

나의 애마 1,000km를 기념하여 몇장 찍어 봤습니다.
차 인수한지 1달하고 18일만에 1,000km를 동거동락 했네여......!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CIMG1868.JPG (File Size: 35.0KB/Download: 9)
  2. CIMG1869.JPG (File Size: 167.3KB/Download: 10)
  3. CIMG1871.JPG (File Size: 164.7KB/Download: 11)
[서경] 쿠로
부럽습니다. 전 운행중에 999와 1000을 넘겨서...
간신히 정차중에 1004km 찍었습니다..^^
저도 오일 갈아야 하는데.. 어떻걸로 갈어야 할지 고민되네요..ㅎㅎ
안운하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[서경]톰과 란제리
저도 엔진오일을 갈아야 하는데 여러 횐님분들이
굳이 1,000km에 안갈아도 되고 3,000km에 갈아도 무관 하다고 하네여!
09:45
[전]니뽄구라데스
VGT 부럽네요. 전 차가 1년2개월가량 됬는데 아직 13000Km도 못미쳤네요. ㅎㅎ 근데 엔진소리는 3만이상 뛴차같음. ㅡㅡ;;
14:08
[서경]준
전 지금 차받은지 2주됬는데 1100km를 ㅠㅠ 넘빨리 킬로 수가 올라가는듯^^;
11:58
박지원
오호 저렇게 기념 스샷도 찍어두시는 군요.. 아직 350정도 여유 있으니 잘 생각해 두었다가 스샷 찍어야겠어요 ^^ㅋ
13:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정