로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 현재 3000키로를 코앞에 두고있는 저의 퍼랭이VGT

오늘 타면 3000키로 넘습니다.
차로 말할것 같으면 한마디로 굿입니다.
제가 그랜져 XG를 타다가 이걸로바꿨는데 진짜 조용 하더군요.
오늘이 딱 이주짼데 넘 많이 탄것 아닌가 하는 생각도 들지만
3000RPM이상 올리지 않고 운행 하였거든요? 잘못된건 아니지요?
신차길들이기가 가솔린은 4000이상 디젤은 3000으로 알고있는데
그이상올리면 앞으로의 그차량 생이 이상해진다고 해서.....
고속도로 올려서 3000정도 올리니깐140이 나가던데..^^;
오늘 오일 갈려고 합니다. 합성유로...
처음 오일 가는건데 괸찬을련지??? ㅡ.ㅡ; 굉장히 바빠서시리 그동안......
합성유는 뭐가 좋은지 추천좀 해주세요^^;
그럼 이만.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]냉장고
참 떨그럭 거리는 소리가 어디서 나던데 이거 A/S되죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:20
[경]버즈~~
그랜져가 훨씬더 조용하지 않나요 ^^
19:12
[서경]초지일관
다들 라베놀이 좋다고들 하네요.
저도 그걸로 바꿀까 합니다.
02:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정