로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 2006년 7월 26일 tlx 출고 및 시승기

출고 일자와 차 받은 날짜가 같습니다. .제가 .26일날 차를 받앗죠 차대 번호 조회 해보니 그날 출고 되었더라구요..&^^

전 스포 아맥스 6년 타다가 .다스 뉴 스포로 갈아 타니 좀 기분이 이상하다구 해야 할려나...

새차의 기쁨보다 그냥 담담히 차 받아서 그냥 타고 다니고 있습니다...차량 가격도 완빵으로 ㅡ.ㅡ;;;기둥이 휘청 ..ㅋㅋ

차 좋더군요 가볍게 밟았는데 ..80이상 이더군요 ...100킬로 까지 ..10초 안걸리더군요...가속력 다 좋은데 한가지 아쉬운점..

내부 디자인은 별로 ..ㅋㅋ 스포 아맥스도 첨 구입 할때도 .똑 같은 생각 을 했는데 ..^^

에어콘 키고 고속 도로 달리니...기름이 쭉 쭉 이게 않좋더군요....^^다른 차도 마찬가지 일듯..

일반 도로 주행 연비는..리터당 10킬로 정도 나오더군요...에어콘 안키고...^^ 연비는 그냥 그런정도 ...자세한건 고수 님들의

리플과 여러 상황에 맞는 글을 찾아서 참고 해야 겠네요.....그럼 이만

차는 좋더군요   정말로 .^^ 왓다더라구요...대구에서....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
스포티지에 대한 사랑이 ㅎㅎㅎ 언제가 뵐날을 기약하며~~~
그때까지 안운하시구 행복이 가득하시길 바랍니다^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:11
[서경]jung
저도 구형타다가 뉴스포로 갈아탓는데요
연비가 뉴스포가 더 좋더라고요 (4륜)...........
11:24
(서경)포돌이
과속하지 마세요
뉴스포티지 과속하면 몸살 납니다
16:36
[서경]hamsteen
저두 스포티지 그랜드 8년 타다 이번에 바꿨는데 6월 출고된차를 사서 할인 조금 받았습니다 150 정도 할인
체감으로 느낀건 전에타던 스포 보다 힘이 좋고, 무쟈게 조용하고 실내 넓고(특히 뒷좌석),
실내가 넓어진게 단점으로 작용하는건 트렁크가 작아졌다는거...
트렁크가 작아지면서생긴 장점도 있는데 그건 장기간 차에 보관하고 다니는 쓰레기가 줄게 됬다는거 ㅋㅋ
12:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정