로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 가솔린 티지 5일째

그저께 친구랑 같이 영동에 갔다왔습니다....
가솔린 이라서 그런지 조용하고 시동이 꺼진줄알고 다시 시동걸고....
고속도로로 달리는데 힘 정말 좋습니다 ....조금만 밟아도 120정도 나오고요 더밟으면 제가
이성을 잃을까봐 자제하고 있지만 왠지 가솔린으로 샀다는게 정말 잘한거 같네요...
친구왈 이야 정말 조용하다.. 너무 조용해서 자기가 잠이 온다고......하지만 불편한점은 시트... 시트가 너무
딱딱하네요 그게 좀아쉽습니다..... 다른건 나중에 더 타봐야 되겠구요...기름은 조금 먹긴 먹네요 가솔린이라서 그런지
나중에 더 타보고 자세한 시승기 올리겠습니다... 님들 안운하세요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
최남일
시내에서는 6~7km, 고속도로 약9~10km 정도나오네요
생각보다는 많이 먹히죠, 차량무게때문에 당연할듯.....
나머지는 무지하게 조용합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:12
[경]영찬아빠
마음에 든다니 저도 기대가 됩니다.저도 가솔린 신청중,,,,,,
기름값은 차가 상쇄해주리라 기대를 합니다.
안운하세요.
15:38
라크리모사
가솔린 티지운행중입니다.
저는 에어컨 켜고 시내주행이 대부분입니다. 8Km정도 연비가 나오더군요.
연료비 걱정만 없다면 디젤보다 가솔린모델을 추천하고 싶은데....
가솔린 모델 사용자 분들은 그리 많지 않은것 같네요...
15:27
내멋대로
나중에 돈 더벌어서 가솔린 티지로 바꿔야징 ㅎ
16:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정