로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 내장 색상을 뭘로 해야 되나요 (블랙 ~ 베이지 중에서...)

• ..龍..
TLX를 계약하고 출고일 기다리고 있습니다.
내장 색상을 뭘로 해야 할지 고수님들 조언좀 부탁드려요
블랙이 좋을지 베이지가 좋을지 잘 모르 겠네요 (시트는 가죽시트로 하고요..)

나중에 2~3년후도 생각해보면 어떤게 좋을지 잘모르 겠어요..

고수님들 의견듣고 참고 할게요 부탁드려요. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이기자!!
다른분들 한테 듣기로는 귀찮은게 싫으시고 애들이 있으시다면 블랙으로..
어느정도 나이가 있으시고 고급스러움을 느끼고 싶으시다면 베이지로 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
서정우
하하 내장 색 고르는데 고수가 어디있습니까? 글을 보아하니 질문쪽으로 옯겨갈것 같은데 딱보고 자기가 좋은쪽으로 가는거죠. 제가 2개 다 해봤는데 다 좋아요
17:27
헬리콥터
저는 나무무늬가 싫어 검정으로 했어요
19:51
김보성
저는 깔끔하고 문안한걸 좋아해서 베이지투톤으로 결정했는데..
그냥 두가지를 동시에 비교해 보고 님이 끌리는쪽으로 가는게 좋겠네여..
내장이나 색상은 남의 말 들어서 좋을건 없습니다..
21:32
깜지아빠
블랙의 장점으론 관리의 편함이 있겠구요.
베이지의 장점으론 내부가 좀 넓어 보인다는 거죠.
어차피 지극히 개인적인 것이지만요 ^^
직접 보시고 선택하세요.
00:10
오또깡
블랙으로 하세요 왜냐면 제가 블랙으로 했으니까요 ^.^ 그리고 '베이지로 할껄...'하며 함께 후회해요 ^.*
23:25
가빠쭈니...
블랙강추....
제 티쥐는 채리블랙+내장블랙...아주 맘에 듭니다.. 제 갠적으로는 블랙 내장이 더 멋져보이던데.. 님 맘이 가장 중요할듯... 일단 블랙 강춥니다..
14:46
..龍..
고수님들 의견 감사합니다.

잘 참고해서 결정 하겠습니다.

16:37
유경식
저두 블랙..차가 안나와서 아직 보진 못하지만..^^
22:02
조세환
저는 베이지....체리 흑색인데 다 장단점이 있듯...
블랙은 관리가 편하고 깨끗
베이지는 좀 편안한 느낌이들지만 관리 문제에서 좀.....
님이 결정 잘 하세요...
15:35
[서] 골프대장
베이지... 나이들어 보이나요?
저는 밝아서 오히려 젊은 느낌이 드는데...
12:49
장재운
체리흑색인데 제 기본생각은 차체가 어두우면 내부는 밝게 그 반대면 반대...뭐 이런 개념입니다..
내부 포근합니다..때는 좀 타더라도 아늑한 느낌이 좋지 않을까요...
편합니다..그래서 권장합니다...진한색 외장에 베지색 직물시트를 .... 보실보실,,촉감 좋아요..
01:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정