로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 눈길 시승기

출고된지 채 2주가 안된 티지입니다.
올해는 유난히 눈이 적었던 관계로
어제 밤에 첨으로 눈이 쌓인 도로를 달려봤네요.
일단 4WD 락 걸고 출발~ 차 없는 곳에서 ABS테스트~
화순-(너릿재터널)-광주2순환로-광산구월곡동-.....-다시 화순
말이 필요없었습니다.
밤이라 목에 힘준다고 보이는 것도 아닌데 괜히 힘이 들어가네요...ㅋㅋ
내리막에서는 스포츠모드로 기어조정하고 다녔는데 어찌나 믿음직스럽던지...
2순환로에서 저와 나란히 달린 승용차는 딱 한대.... 아우디 -_-;;;(이것도 상시4륜)
암튼 고민하다 4륜으로 한것에 대한 자부심이 잔뜩 생긴 날이었습니다.
무엇보다도 가장중요한 것은 차에 대한 믿음이 생긴다는 것입니다.
혹 계약을 준비중이신 분들 고려해보세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
은빛질주
당근 4륜이 좋죠^^ 스포티지는 온로드에 촛점이 맞추어지기는 하였으나 SUV입니다. 2륜으로는 그 참맛을 즐길 수 없죠. 험한 바위길은 가기가 버겁지만 눈길, 모래사장, 진흙길, 급경사, 자갈밭 등에서는 다른 4륜에 전혀 뒤지지 않슴다.(순정상태로 비교할 경우^^) 전 아직 눈길을 달려보지는 못했지만 산속의 임도에서 구간구간 얼어있는 결빙구간을 몇번 통과한 적이 있는데 역시 믿을 만 하더군요. 안운하세요>^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:03
에나다
드뎌 4발검객들이 눈덮인 강호를 싹쓸이하기 시작하는군여 ^ ^
그러나 강호에는 무수한 암기와 고수들이 많은지라 4발 초식을 발휘할때
조심에 조심하세여...
17:55
[강원]Zeus
저도 4륜이지만...얼음판서 가는것은 좋아도, 서는것은 2륜과 똑같습니다. 안전운전 하시길...
21:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정