로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 500키로 타면서

• 최윤석
2월3일 티지 받고 이제 500키로 탔습니다
전 그전에 카니발2를 타고 다녔는데 카니발 잘 나가져 안정감있고 묵직하구 아뭏튼 타면서 후회한적 없이 탔습니다,
단 소음문제는 뭐라 얘기못할정도로 심해서 다른 니발이 타시는분도 잘 아실겁니다 그렇다고 나쁘다는건 아니니간 오해마시구여
제티지는 tlx 최고급블랙입니다
연비는 아직 정확히는 안 맞춰 봤지만 약10키로정도나오는것같구여
승차감은 가히 디젤치고는 정말 좋다고 생각됩니다,특히 뒷자리는 승용차처럼 안정감이 있는것 같더군여.넓구요
현재 최고속도는 170키로를 밟아봤는데여 승차감 좋더군요
스타트는 좀느리지만 어느정도 길들이면 문제는 없는것같아여,,,
새차가 이정도면 괜찬다고 생각되구여,70키로넘으면 승용차처럼 쭉나가더라구여,,,
여기 시승소감 올리신분들의 말씀이 거의 맞다고 봅니다,
디젤치고는 정말 잘나왔습니다,티지 계약하신분들은 그렇게 걱정안하셔도 될것 같구여
근데 고속일때 승차감이나 모든부분은 좋은데 단 풍음은 좀 심한것같더군여,
총알이 많으신분들은 방음을 하시는게 좋을듯싶습니다,
그리고 소음문제가 많이거론이 되는데 제가 느껴본 티지소음은 괜찬은것같아요, 티지가 소음이 심하다면 승용차 타야져,ㅋㅋ
이상 제가 500키로 타본 소감이었구요,더 타보면 정확히 알겠지만 아뭏튼 티지 좋은듯싶고 티지 선택은 탁월한 선택을 한거같아요
안운하세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정