로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 출고후 간단 한 시승기

• 김권종
4륜 tlx최고급 오토 블랙내장입니다.
차량은 인도받고 티지를 본순간 생각보다 크다는 느낌이들어고요.
시동을 거니 디젤차량의 특유의 엔진음이 들리더군요.하지만 실내로 들리는 소음은
조용하더군요. 가솔린 차량과 비교하면 안되구요.
기어를 넣고 출발시 차량이 묵직하더군요. 그렇지만 응답속도 느리지않더군요.
그리고 오토 에어콘 정말 맘에 들던군요. 그전에 타던차량이 수동이여서 그런지는 몰라도.........
주행중 소음은 방음처리가 잘되어는지 조용합니다.
아직은 시승을 많이 하지못해서 자세히는 못올리겠네요.
담에 자세히 다시올리겠읍니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깜장이 아빠
다른것은 다 마음에 드는데 기어를 넣고 출발시 차량이 묵직하고 응답속도 느려요....
성격이 급해도 살살 다루고 있는데 막히는데서 응답이 늦으니 좀 미안해서리 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정