로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 250키로주행~~~

• 두그릇
제가 승용차를 몰다가 그런지 제 티지가 가속이 쫌 늦게 되는거 같더라구요  뒤늦게 탄력은 잘받는데

원래 그런가요  ^^; 그리고 악셀레이터가 좀 뻑뻑해서 종아리가 땡겨요.. ㅠ.ㅠ

좀 알려주세요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
스카이클럽
저하고 똑같으시네요~~ 승용차만 타다 그래서 그런가봐요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:06
나이스리
티지.. 초기40키로까지가 좀 더디긴 하지여... 하지만 그 이상은 승용 못따라올듯 싶은데요... ^^
19:44
문정모
초기 가속은 정말 늦는거 같습니다.
소나타는 밟으면 팍 튀어나가는데 티지는 좀 빌빌대죠.
익숙해지면 괜찮을듯 합니다.
10:09
숲호TG
페달 위치가 승용차보다 좀 높은 것 같네요... 그래서 그런지 저두 발이 아프더군요...
13:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정