로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 출고 시 영맨에게 부탁해야할 서비스는 뭐로 하면 좋을까여...

• 권찬
티지 계약했슴다.
출고 시 영맨에게 부탁해야할 서비스는 뭐로 하면 좋을까여...궁금하네요.
가죽시트는 사제로 하는 대신 바닥까지 모두 해준다고 합니다.
서비스로 받았으면 하는 것들은 어떤 것들이..........구입하신 분들 고견 부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
길진세
ㅎㅔ... 저는 아직 계약도 안했지만.. (제가 지금 외국에 있어서...)
제가 여기서 주서 들은 바로는...
1. 루마 하이텍 썬팅 (전,후,측면, 썬룹 있으면 썬룹까지..)
2. 언더코팅
+ 알파(영맨 무리가 가지 않는 한도에서 서로 조율~)
ㅎㅔ... ^ ^;; 1,2번만 으로도 무리가 가나?? ㅡ ㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
피터팬
와~ 그렇게 해주면 영맨 정말 좋은분이겠네여...
23:45
나이스리
전 그렇게 했는디요... ^^ 거기에 + 룸미러 + 후사경.... ^^
11:56
이원준
나이스리님 좋으시겠네요...
영맨분 추천좀^^
17:02
오상헌
어허... 엄청나게 많이 퍼주시는 영맨이시네요....
20:26
대관령
차라리 서비스보다 시간없을때 a/s처리 깔끔하게 해달라 하세요
전 그럴까합니다
은비로했는데아직 ...그게 더나을것같구여 내차사는데 넘 부담주는사람도 더러 있나보죠?
21:27
정희정
저는 썬팅이랑(루마) GPS 받았어요.
00:46
이승희
전 국산 선팅에 카tv.....
20:37
이종희
루마선팅 + 레자시트커버 + 후사경+ 룸미러 + 청소도구 <--- 이정도 받았는뎅 ^^
17:18
김태현
저느 현금 dc 30만원
그리고 썬팅, 후사경, 범퍼가이드, 번호판대,
썬바이져.... 졸랐져~~
11:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정