로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 조금만 있으면 검둥이 티지가 옵니다.

• 이용호
어제 계약을 했는데 여긴 검둥이 티지는 별로 선호하지 않는 것 같군여..
저도 처음 검은색 차를 타는데 걱정도 되고 관리는 잘 할수 있을지 모르겠네요..
그래도 검둥이가 이뻐 보이드라구여.
처음 차 나오면 사진한번 올리겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이재호
ㅎㅎ 전 울 동회 블랙 1호 예요..
관리걱정 마세요..
물 왁스로만 슬슬 문질러도 광이 번쩍 번쩍 나요~
다른 RV 보다 세차 하기도 편하구요.. 중우한 멋과 쥐색 바디와의 하모니에 저는 블랙 강추예요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:50
이용호
그렇죠?
저도 그렇게 생각합니다.
하루빨리 우리 티지 검둥이를 보고싶군여....ㅋㅋㅋ
21:38
최선웅
저두 검둥이인데요,,,이뻐요,,뽀데납니다,,
01:59
민주성
내 블랙은 언제나 나오려나........1달이 넘어가네요....
18:49
김건우
나두 검둥이 인데 관리하기 힘들어도 광하나 및고 사는거죠
19:51
서민재
저도 검둥이 신청을 19일날했으니. 이제 30일입니다... 언제나 나올려나 대기 순번 9번인데... 뽈리좀 나왓으면 좋겠습니다.
21:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정