로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 방송이,,10000킬로미터,,시승기,,,

• 최선웅
우선,,많이 달렸습니다,,,
이젠,,,약간,,식상도 하네요,,,
예전에,처음나왔을떄는,,혹,,상처날까봐,,애지중지했는데,,,
시간이,지나다보면,,다 그런거겠쬬,,,,
우선,,차는,,잘나갑니다,,
저속에서는,여전히,,치고나가는게 없지만,,고속에서,100킬로이상에서는,,
쫘~악,,도로에,눕혀지면서,치고나가는게,,느껴집니다,,,
제가,,180킬로까지,,밟아봤는데요,,그이상은,,무섭더라구요,,그래서,안밟았습니다,,,
근데,,200까지도 나올듯싶더라구요,,,왠지,,폭발할것같아서,못밟아봤습니다,,
새벽3시에,,내부순환로,,터널안에서,그 속도가 나왔습니다,,,
손에,땀이났습니다,,,그리고,,떨림은,첨엔없었지만,,날씨가,추워져서,,그런지몰라도,,초반에시동걸때,,상당히,
떨리더군요,,,만킬로 시승기라고했지만,,,별다른것은없네요,,
이제,,차 구입하셔서,,타고다니신분들이 많은 것같은데,,아껴서,,안전운전하구 잘 타세요,,
그래서,,초반에,,멤버였는데,,,열정도 갖고,,카페에 많이 왔는데,,
시간이,,지나다보니,,좀 그렇게 변했는데,,그래도,자주와서,글 봅니다,,
글은 안남기지만서도,,초반처럼,,,
방송이 잊지마세요,,,참고로,,껌딩이입니다,,
아직,,스티커도,,못받았네요,,ㅋㅋㅋ 첨엔,,그것받을려구, 노력했는데,결국엔,,못받구,그냥,,다니네요,,,
아참,제가,장안동에 사는데요,,우리동네에,,파랭이,,2대,검댕이 1대인데,,
이젠,정말,많이 돌아다니더군요,,,
스포티지디게많더라구요,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]라군
그 내부 순환로.....터널과 터널 사이의 감시망을 뚫고 180을 밟으셨다니....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
최선웅
ㅋㅋㅋ,,방송이 오랫만에 들어보죠,,초반엔,,많이 보였는데,ㅋㅋㅋ
04:46
(고양)추억이(NYN)
네...자주...뵙고 싶네요...ㅎㅎㅎ...항상...안운하시고요...
행복한 하루 되세요...ㅎㅎㅎ
09:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정