로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 아픔의 시승기

• 조세환
어제 낮경에 까망티지 두발이 tlx 소렌토 회장인 내친구 동생 전문가에게 차를 받게 했습니다.
역시 소렌토 동호회 회장....범퍼와 본넷트 사이의 작은 상처를 발견...아무리 자세히 봐도 안보이던데... 그래서 그냥 받기로 하고 언더코팅에  유리 코팅(열 차단) 했습니다, 선가드 회사에서...
암튼 여기까진 좋았습니다. 예열,후열 속도 80km 밑으로 알피엠 2000 미만으로,,,,,
근데 오늘 급경사 지역으로 올라간다음 친구 태우고 뒤로 후진 우회전 내리막길 내려가는데  비와서 그런지 누군가 하수구 철판을 열어놓은 관계로 티지 뒷바퀴 오른쪽이 모서리를 받고 내려오면서 철판이 튀어서 윽......
바퀴 위에 범퍼부분을 찍었습니다...아~~~ 오늘 하루 정말 일이 안잡히더군요...당장 후사경 달아야지..윽....
오늘 비가와서  한남대교 강변북로 사고 많이 나더군요,,,모두들 안전운전 하시고요...
전 액땜 한거라고 생각하고 덴티할렵니다. 다행히 차벽을 치지 않아서 그나마...에혀..
내일은 싯트갈고 범퍼가드 달고 후방감지기 달렵니다, 그럼 여러분 안운하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
seo(서)
안전 운전하시고요.티지 빨리 치유하시고 예쁜티지 만드세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:02
흰]안산티지[둥
이런이런 안타깝네요~~~ 액댐이라 생각하시고 티지 상처 치료해주세요~~^^
10:33
[충]라군
역시 고사를 지내야......
그나마 다행이네요.
00:37
루돌프~
넘 신경쓰지 마시고 언제나 안전운전하시길 바랍니다.
17:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정