로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 다줘도안바꿀차...바로스포임다..

11월24일인수받고 현재1100정도탔는데..정말1000넘기기전까지는 알피엠 2000을안넘기고
살살댕겻써여...........
오일교환후 출발시 함밟아봤져..쥑이게나가려구하더라구여..쫌만더 몰면 작살나게 나가겠더라구여..^^
전 철원이라..거의국도만이용해서그런지..연비도괜찮고..420탔는데..눈금한칸남았씀니다..
눈금한칸이얼마나탈수있는지모르겠지만..^^
주행성능소음 모두만족..냉간시진동두 티지의파워라고생각하고 잘타려구여..^^
참조은차같아여..앞으로 쭈~~~~~욱~~밟아줄일만 남았네여~~^^
2000에뵙져!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
최영교
나도 티지를 기다리고 있는 사람으로써..
아~ 그렇군요 지금껏 대만족이라하니 참 다행이며 축하합니다 어떤님들은 문제가(애초부터)있는차가 걸려
고생하는거 같은데..
앞으로도 아무런 문제가 계속 없기를바랍니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
지홍구
부럽네요 ㅜ_ㅜ 아~~내 티지는 언제 나오려나~~후~~ 넘넘 기다려지네요 ^^
20:26
[廣州]Pork-7
저랑 같은날 받으셨군여!!!
저는인제 600탔는데여 거의 출퇴근만이라,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
제경험엔 한눈금이면 100k쯤타던데여 연비가 저보다 잘나오시네여
멋진 티지 만드세여
21:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정