로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 900키로 시승기~~

저번주 금요일날 받아서 현재 900키로가 조금 넘었습니다`~~
1,000키로 지나면 오일교환 하고 맘놓구 함 밟아 보렵니다~~~
아직까지는 2000rpm을 기준으로 다니는데 언덕길에서는 참 미치겠더라구여~~~
오일 한번 갈고나면 답답함이 좀 사라지겠져~아무래도 밟을것이기 때문에`~^^
경유차라서 어느정도 소음은 각오를 했지만 생각외로 소음 적더라구여`~~
제가 먼저 타던 차가 에스페로였는데 그 차보다도 더 소음이 적네여`~~
코너링 맘에 들구여`~
아직 연비는 제대로 확인 못해봤습니다`~~
전체적으로 확실하네여`~~
맘에 꼭 듭니다`~~
잡소리도 없이 조용합니다`~~
모든 횐님들 안전운전 하시구여~~~
더 타본뒤에 더 좋은 내용 올리겠습니다`~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]포세이돈
까치님 티지가 맘에 든다니 다행입니다...
길잘들이시고 잘나가다고 넘 달리지마세요....
안전운전하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:46
이현삼
포세이돈님 사진의 미사일은 시스페로우입니까?
여기서 밀리터리 매니아님을 만난듯 하여 반갑습니다.^^
11:14
[봄내]으니와지니
시승기 잘봤구요
울 춘천 벙개때도 참석하셔서 정보 공유했음 좋겠네요^^
14:18
찬미사랑
안전운전하세요....전 전에 라노스를 탔는데 그차 넘 씨크럽더라구요...티지는 조용하겠죠...
16:48
박현진
당연하죠^^ 님,,,어떻게 에스페로 같은차와 비교하시나요?^^
전 전엔 bmw 같은 외제차가 부러웠는데 이젠 아무것도 부러운 차가 없답니다^^
아마 회원분들 다들 그러시겠죠?^^
21:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정