로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 현제 6000Km 정도 탔어요 ;;

• 이용진
처음 12월 중순 쯤  차를 받았을때 얼라이먼트에  문제 가 있었는지 차가 오른쪽으로 쏠림 현상이 있었죠

쏠림 현상을 발견한게 고속 도로라 조금 우울 했지만요 ㅡㅡ  시내에서 돌아 다닐땐 별로 신경이 안쓰였는데

고속도로 올라 가니 쏠리더군요  그 후 바로 정비소에 가서 5 시간쯤 정비 받아서 교정 했구요

지금 까지 타면서 크게 나쁜건 모르겠어요

지금은 만족 하며 살고 있죠

2000Km 쯤에서 엔진 오일 한번 갈고  고속 도로 올라가서 속도를 붙여 보니 180km/h 정도 나오더군요

더 가속 하고 싶었지만 카메라의 압박에 브레이크를 .....

연비는 3만원 약 28~29 리터 정도 주유로 약 100Km 정도 거리 인 원주에서 영주 까지 왕복하고 다시 돌아 올

정도 더라구요 대충 300km 정도 탈수 있더군요  거이 바닥이긴 하지만 연료등에 불은 안들어 오더라 구요

그리고 지금 이글을 쓰기 몇 시간전 누군가 제 차 운전석 쪽 뒷 범버를 멋지게 찌그러 트려 놓고 도망 갔더군요

아~~~ 지금 우울해 요 쩝 ㅡㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[수원]Reply-영석아빠
좋다가.. 갑자기.. 테러.. ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
ばか2本[경]ξ붕붕ξ
속상하신 일 당하시고도 씩씩하게 글을 적어시니 대단하십니다.~~~~~
그래도 범퍼라 조금은 다행입니다.
17:31
[서]♪루돌프~
액땜했다 생각하시고 넘 속상해하지 마세여...
안전운전 하시고요.
15:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정