로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 차를 받고 잠시 시승소감,,,

• 쫑궈니
안녕하세요...

오늘 드뎌 차를 인수받았습니다....첫 느낌 잠시 적어 봅니다.

처음 차를 보면서,,,캬~~~이게 내차란건가,,싶었습니다..자세 짱이자나요,,

저는 리미 고급형으로 선택했습니다.

차를 타고 시동을 걸었습니다. 물론 시원하게 걸리더군요...

앞에 타던차는 아반떼 ,xd 레이싱(2.0)입니다.

디젤 특유의 덜덜거리는 소리는 어쩔수 없더군요..예전의 디젤들과는 많이 다른 느낌이였습니다.

많이 조용하다고 해야하나,,,디젤차량들과 비교를 했을때,,,,

좋은건,,,떨림이 정말없다는 거 였습니다.

서서히 악셀을 밞아보니,,,,차가 더디다는게 느껴졌습니다...아반떼와 비교했을때,,,

출근하면서 15키로 가량 운전하면서,,,참 요즘차 너무 좋아졌다는겁니다.

계약자분들,,,후회는 없으실겁니다.

아쉬운점이 조금 있습니다만,,,,조금더 다녀보구,,,상세한 내용으로 오겠습니다.

그리고,,,차를 받는날,,,비가 와서,,,울 티지..흠뻑 적신게,,,넘 안타갑네요,,,

언더코팅이라도,,,하고 나서,,,비를 맞혀도 맞혀야 되는데,,,

경남 마산에서,,,,이래저래 주절거렸습니다....

조심운전 하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
보라돌이
오늘 차 받으셨구나.
비왔는데요..
한 달 전만 해도 티지타고 돌아다니면,,아~뿌듯 했는데...
요즘은 작은 도시에도 티지가 많이 보여서....쩝...희소성...
축하드립니다. 좋으시겠어요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:22
[서]왔다갔다
저는 언더코팅 하러 가던날
작업 시작하니까 첫눈이 오더군요..
다행이었죠..
길들이기 잘 하셔서 좋은차 만드네요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정