로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 너무 기쁜 마음에

• 김효창
4월에 계약하고 드디어 어제 차를 받았네요.
순백색 스포티지 어린아이도 아닌데 바라만 봐도 기분이 업...
그래서 오늘 처와 혜원이를 태우고 잠깐 약 10km정도 드라이브를 했지요. 선루프를 작동하고 악셀을 가볍게 밟아주며 기분이 너무 좋았습니다. 가솔린이라 그런지 소음도 거의 없고, 승차감도 좋고,...
그런데 집에 돌아와 보니 주차할 공간이 없네요. 아파트지만 차가 너무 많아 2열 주차도 어렵고, 괜히 다른차와 뽀뽀할까봐 겁나고, 그래서 뒤편 웨딩홀에 세워 놓았는데 잠이 안오네요. 그래서 좀 전에 확인차 다녀왔습니다.
처가 저보고 나이값좀 하라네요..
그래도 어떻합니까.  좋은걸....
모든 회원님들 안전운행 하시고, 테러의 위험에서 벗어나시길.....
이상 차를 받고 기분이 좋아 두서없이 글을 마치며...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
변성호
ㅊㅋㅊㅋ 합니다
항상 즐거운 마음으로
안운행하시길.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:47
챨스
저도 매일 그럽니다. 그래도 좋은 걸 어떡합니까 ㅎㅎ
16:33
야생화
일주일간은 저도 그랬습니다.
지금은 3개월 되었는데 처음보다는 관심이 적어졌지요
20:52
[서울] 현우아빠
제가 예전에 생애 첫차로, 캐피탈을 뽑았었는데, 하루에 두번씩 왁스를 발랐었습니다. 차를 소유했다는, 더구나 맘에 드는 차를 가졌다는 느낌은, 정말 대단한 기쁨입니다.
13:07
푸른하늘
고맙습니다.
관리 잘해서 오래 오래 타도록 하겠습니다.
모두 건강하세요.
00:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정